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Kühle Nase mit deutlicher Spontinote, frischen Kräutern, einem Hauch Toastbrot, Jasminblüten und etwas Karamell. Klar und feinsaftig, lebendig frisch und sehr direkt, fester Körper mit Kraft und Rückgrat, schlanke Struktur, hohe mineralische Konzentration mit aufkommender Salzigkeit, etwas Apfelfrucht und frische Kräuter, eine Spur Extraktsüße, leichte Adstringenz, tief und komplex, langes...
Kühle Nase mit deutlicher Spontinote, frischen Kräutern, einem Hauch Toastbrot, Jasminblüten und etwas Karamell. Klar und feinsaftig, lebendig frisch und sehr direkt, fester Körper mit Kraft und Rückgrat, schlanke Struktur, hohe mineralische Konzentration mit aufkommender Salzigkeit, etwas Apfelfrucht und frische Kräuter, eine Spur Extraktsüße, leichte Adstringenz, tief und komplex, langes...
Ein Schaumwein aus einer sorgfältigen SELEKTION von Glera-Trauben aus den Hanglagen der Colii Trevigiani.
Der Prosecco präsentiert sichin einem leuchtenden Sterohgelb. Blitz sauberes, fruchtbetontes Bukett, Aus dem Noten von safteigen
Rentten und der Duft von Pfirsichblüttren hervortretten. Am Gaumen angenehm trocken und harmonisch. elegant mit feiner , lang anhaltender Perlage.
Ein Schaumwein aus einer sorgfältigen SELEKTION von Glera-Trauben aus den Hanglagen der Colii Trevigiani.
Der Prosecco präsentiert sichin einem leuchtenden Sterohgelb. Blitz sauberes, fruchtbetontes Bukett, Aus dem Noten von safteigen
Rentten und der Duft von Pfirsichblüttren hervortretten. Am Gaumen angenehm trocken und harmonisch. elegant mit feiner , lang anhaltender Perlage.
Ein typischer, trinkfreudiger und eleganter Riesling mit Limone, grünem Apfel und Holunder in der Nase. Am Gaumen ist er saftig, konzentriert und trotzdem schlank, mit einer tollen Mineralität im Abgang.
Ein typischer, trinkfreudiger und eleganter Riesling mit Limone, grünem Apfel und Holunder in der Nase. Am Gaumen ist er saftig, konzentriert und trotzdem schlank, mit einer tollen Mineralität im Abgang.
In kräftigem Kirschrot leuchtet der Château d'Aqueria Tavel Rosé im Glas. Die Nase verwöhnt er mit intensiven Eindrücken von Himbeeren, Erdbeeren und Kirschen sowie einer mineralischen Note, die im Mund noch besser zur Geltung kommt. Hier bietet der Wein einen mittleren bis vollen Körper und eine seidige Textur, reife Fruchtaromen sowie frische Mineralik sind wunderbar aufeinander abgestimmt...
In kräftigem Kirschrot leuchtet der Château d'Aqueria Tavel Rosé im Glas. Die Nase verwöhnt er mit intensiven Eindrücken von Himbeeren, Erdbeeren und Kirschen sowie einer mineralischen Note, die im Mund noch besser zur Geltung kommt. Hier bietet der Wein einen mittleren bis vollen Körper und eine seidige Textur, reife Fruchtaromen sowie frische Mineralik sind wunderbar aufeinander abgestimmt...
Vielschichtiges Bouquet nach Quitte und Honig, getrockneten Marillen und Mango. Am Gaumen überrascht dieser Wein mit einem einzigartigen Spiel von Süße und Säure.
Robert Parker : 93 P / The Wine Hunter Award: Gold / Luca Maroni: 92 P / falstaff: 91 P
Vielschichtiges Bouquet nach Quitte und Honig, getrockneten Marillen und Mango. Am Gaumen überrascht dieser Wein mit einem einzigartigen Spiel von Süße und Säure.
Robert Parker : 93 P / The Wine Hunter Award: Gold / Luca Maroni: 92 P / falstaff: 91 P
Dolce & Gabbana und Donnafugata haben ihre Partnerschaft mit dem Start von Rosa gestärkt. Er zeigt sich in einem zarten glänzenden Rosa mit einem eleganten Jasmin-Bouquet, mit feinen
fruchtigen Noten von Walderdbeere, Pfirsich und Bergamotte. Er ist sehr angenehm im Duft, in der Mineralität und in der Persistenz.
Dolce & Gabbana und Donnafugata haben ihre Partnerschaft mit dem Start von Rosa gestärkt. Er zeigt sich in einem zarten glänzenden Rosa mit einem eleganten Jasmin-Bouquet, mit feinen
fruchtigen Noten von Walderdbeere, Pfirsich und Bergamotte. Er ist sehr angenehm im Duft, in der Mineralität und in der Persistenz.
Bereitet wird der Aix Rosé aus für die Region typischen Rebsorten. So liefert Cinsault Säure und florale Aromen, Syrah Würze sowie Rückgrat und der Grenache, der die Weine trotz trockenem Ausbau nie spröde erscheinen lässt, bringt die saftige Kirschfrucht und Cremigkeit mit. Die zarte Farbe kommt von der relativ kurzen Zeit auf der Maische. Während...
Bereitet wird der Aix Rosé aus für die Region typischen Rebsorten. So liefert Cinsault Säure und florale Aromen, Syrah Würze sowie Rückgrat und der Grenache, der die Weine trotz trockenem Ausbau nie spröde erscheinen lässt, bringt die saftige Kirschfrucht und Cremigkeit mit. Die zarte Farbe kommt von der relativ kurzen Zeit auf der Maische. Während...
Der Bersano Roero Arneis leuchtet strohfarben. Der Arneis ist delikat und frisch. So präsentiert sich dieser Weisswein aus dem Piemont mit einem Bouquet von Honig, Früchten und Kräutern und einem herrlich würzigen und saftigen Geschmack. Diese regionale Spezialität, der Roero Arneis, gewinnt immer mehr Anhänger. Unbedingt probieren!
Der Bersano Roero Arneis leuchtet strohfarben. Der Arneis ist delikat und frisch. So präsentiert sich dieser Weisswein aus dem Piemont mit einem Bouquet von Honig, Früchten und Kräutern und einem herrlich würzigen und saftigen Geschmack. Diese regionale Spezialität, der Roero Arneis, gewinnt immer mehr Anhänger. Unbedingt probieren!
Der Carte Blanche ist mit einer schönen goldenen Farbe geschmückt. Seine lebhafte und intensive Perlage, führt zu einem feinen und anhaltenden Schaum. In der Nase zeigen sich leichte Aromen von Limette, Honig und Zitrone Der Ausklang am Gaumen ist durch frische Finesse und Noten von Minze geprägt.
Der Carte Blanche passt perfekt zu Entenbrust mit Gewürzen.
Der Carte Blanche ist mit einer schönen goldenen Farbe geschmückt. Seine lebhafte und intensive Perlage, führt zu einem feinen und anhaltenden Schaum. In der Nase zeigen sich leichte Aromen von Limette, Honig und Zitrone Der Ausklang am Gaumen ist durch frische Finesse und Noten von Minze geprägt.
Der Carte Blanche passt perfekt zu Entenbrust mit Gewürzen.
Wie schmeckt der Rosé vom Ca dei Frati? - Der hat ein hellen Rose-Touch kann mit derr reife etwas kräftiger werden. - In der nase ist er sehr offen und zugänglich mit gewissen florale & Frische Waldbeeren Aromen. - Am Gaumen ausgewogen mit dezenter Fruchtsüße der ROSA überzeugt mit Trinkfluß und spritzigkeit. <br...
Wie schmeckt der Rosé vom Ca dei Frati? - Der hat ein hellen Rose-Touch kann mit derr reife etwas kräftiger werden. - In der nase ist er sehr offen und zugänglich mit gewissen florale & Frische Waldbeeren Aromen. - Am Gaumen ausgewogen mit dezenter Fruchtsüße der ROSA überzeugt mit Trinkfluß und spritzigkeit. <br...
Fruchtig, tropisch, saftig komplex aus der weltbekannten Lage an der Mosel dem Piesporter Goldtröpfchen. Die Weinbautradition reicht bis in die Antike zurück.
Fruchtig, tropisch, saftig komplex aus der weltbekannten Lage an der Mosel dem Piesporter Goldtröpfchen. Die Weinbautradition reicht bis in die Antike zurück.
Der Spätburgunder Rosé ist ein absoluter Starter der ist extrem ausgewogen hat dezente fruchtsüße dazu knackige Säure der fast nicht spürbar ist verleiht dem Wein aber eine unglaubliche Eleganz dabei ist er saftig und fast durchgehend sogar nach 1-2 Jahren spritzig leicht.
Der hat ein heller Rose-Touch- In der Nase ist der Rosé Elegant duftet nach frischen Erdbeeren und Kirchen am Gaumen...
Der Spätburgunder Rosé ist ein absoluter Starter der ist extrem ausgewogen hat dezente fruchtsüße dazu knackige Säure der fast nicht spürbar ist verleiht dem Wein aber eine unglaubliche Eleganz dabei ist er saftig und fast durchgehend sogar nach 1-2 Jahren spritzig leicht.
Der hat ein heller Rose-Touch- In der Nase ist der Rosé Elegant duftet nach frischen Erdbeeren und Kirchen am Gaumen...
Dunkle Frucht und viel Konzentration ist dem perfekten Zusammenschluss von hoch reifem Lesegut und individueller Standorte zu verdanken. Der optimale Erntezeitpunkt der sehr unterschiedlichen Rebsorten ist die größte Herausforderung hierbei. Aus einer fixen Idee ist ganz ungeplant eine wunderbare Erfolgsstory geworden, ohne die unser Winzerleben wohl ein wenig anders aussehen würde.
Dunkle Frucht und viel Konzentration ist dem perfekten Zusammenschluss von hoch reifem Lesegut und individueller Standorte zu verdanken. Der optimale Erntezeitpunkt der sehr unterschiedlichen Rebsorten ist die größte Herausforderung hierbei. Aus einer fixen Idee ist ganz ungeplant eine wunderbare Erfolgsstory geworden, ohne die unser Winzerleben wohl ein wenig anders aussehen würde.
"Kraftvolles, leuchtendes Rubin mit Granat. Eröffnet mit Noten nach reifen, kleinen Brombeeren, etwas Zwetschke, dahinter Jod und Lakritze. Stoffig und dicht in Ansatz und Verlauf, feine dunkle Beerenfrucht, öffnet sich mit präsentem, dichtem Tannin, im Finale nach Lakritze." FALSTAFF
"Kraftvolles, leuchtendes Rubin mit Granat. Eröffnet mit Noten nach reifen, kleinen Brombeeren, etwas Zwetschke, dahinter Jod und Lakritze. Stoffig und dicht in Ansatz und Verlauf, feine dunkle Beerenfrucht, öffnet sich mit präsentem, dichtem Tannin, im Finale nach Lakritze." FALSTAFF
Der Poggio Le Volpi Baccarossa Lazio begeistert mit üppig-intensiven Aromen dunkler, wohlgereifter Früchte. Knackige Kirschen, süße Pflaumen und würzige Waldbeeren (frisch und eingekocht) dominieren das Bukett, charmant unterlegt von Zimt, Vanille, Gewürznelken, Veilchen, Lakritz, Espresso, Rauch und Unterholz.
Am Gaumen geht es dicht und druckvoll weiter – facettenreich, saftig, fleischig,...
Der Poggio Le Volpi Baccarossa Lazio begeistert mit üppig-intensiven Aromen dunkler, wohlgereifter Früchte. Knackige Kirschen, süße Pflaumen und würzige Waldbeeren (frisch und eingekocht) dominieren das Bukett, charmant unterlegt von Zimt, Vanille, Gewürznelken, Veilchen, Lakritz, Espresso, Rauch und Unterholz.
Am Gaumen geht es dicht und druckvoll weiter – facettenreich, saftig, fleischig,...
Nero d'Avola Roceno zeichnet sich durch eine intensive und tief rubinrote Farbe aus, die breite und komplexe Noten, hauptsächlich von reifen roten Beerenfrüchten, abgibt. Im Mund hat es eine bestimmte Struktur, das Ergebnis seiner natürlichen Gerbstoffstruktur und eine wichtige Weichheit..
Nero d'Avola Roceno zeichnet sich durch eine intensive und tief rubinrote Farbe aus, die breite und komplexe Noten, hauptsächlich von reifen roten Beerenfrüchten, abgibt. Im Mund hat es eine bestimmte Struktur, das Ergebnis seiner natürlichen Gerbstoffstruktur und eine wichtige Weichheit..
Herrlich kräftiger Primitivo. Intensives rubinrot mit Violettreflexen. Kräftiger Duft von roten reifen Beeren und Marmeladenaromen, mit einem Hauch von Würze. Am Gaumen komplex mit viel Körper und einen schönem Finale
Herrlich kräftiger Primitivo. Intensives rubinrot mit Violettreflexen. Kräftiger Duft von roten reifen Beeren und Marmeladenaromen, mit einem Hauch von Würze. Am Gaumen komplex mit viel Körper und einen schönem Finale
Der Ribolla Gialla vom Matteo Braidot ist ein saftig unkolpzierer Weißwein mit enormen trinkfluss. Der ist wunderbar als Solist zu genißen oder auch als begleiter zu leichten vorspeisen oder gegrilltem Fisch.
Ribolla Gialla ist eine sehr beliebte Rebsorte aus Nord Italien der istHauptsächlich in Friuall anzutreffen und findet jetzt den Weg nach Deutschland und wird immer beliebter.
Der Ribolla Gialla vom Matteo Braidot ist ein saftig unkolpzierer Weißwein mit enormen trinkfluss. Der ist wunderbar als Solist zu genißen oder auch als begleiter zu leichten vorspeisen oder gegrilltem Fisch.
Ribolla Gialla ist eine sehr beliebte Rebsorte aus Nord Italien der istHauptsächlich in Friuall anzutreffen und findet jetzt den Weg nach Deutschland und wird immer beliebter.
Der sanft rotstrahlende (= aureus) Grauburgunder trocken vom Ingelheimer Sonnenhang vom Weingut Jens Bettenheimer erhält seine Tiefe und Struktur durch die südliche Lage und die Struktur der Hanges. Der Grauburgunder ist salzig, mineralisch, kraftvoll mit würziger Frucht und rauchig mit einem leckeren Schmelz abgerundet. Der Grauburgunder Aureus braucht gerade in jungen Jahren Luft &...
Der sanft rotstrahlende (= aureus) Grauburgunder trocken vom Ingelheimer Sonnenhang vom Weingut Jens Bettenheimer erhält seine Tiefe und Struktur durch die südliche Lage und die Struktur der Hanges. Der Grauburgunder ist salzig, mineralisch, kraftvoll mit würziger Frucht und rauchig mit einem leckeren Schmelz abgerundet. Der Grauburgunder Aureus braucht gerade in jungen Jahren Luft &...
zugänglicher Nase mit typische Sauvignon Noten verfeinert mit der elganz und tiefe vom Chardonnay Aromen wie Stachelbeere, Apricose und dezente Mandel note machen den SaWech sehr delikat und animierend. Am Gaumen überzeugt der SaWech mit ausgewogene mineralität dazu dezente und geschliffene Säurestruktur.
zugänglicher Nase mit typische Sauvignon Noten verfeinert mit der elganz und tiefe vom Chardonnay Aromen wie Stachelbeere, Apricose und dezente Mandel note machen den SaWech sehr delikat und animierend. Am Gaumen überzeugt der SaWech mit ausgewogene mineralität dazu dezente und geschliffene Säurestruktur.