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Dolce & Gabbana und Donnafugata haben ihre Partnerschaft mit dem Start von Rosa gestärkt. Er zeigt sich in einem zarten glänzenden Rosa mit einem eleganten Jasmin-Bouquet, mit feinen
fruchtigen Noten von Walderdbeere, Pfirsich und Bergamotte. Er ist sehr angenehm im Duft, in der Mineralität und in der Persistenz.
Dolce & Gabbana und Donnafugata haben ihre Partnerschaft mit dem Start von Rosa gestärkt. Er zeigt sich in einem zarten glänzenden Rosa mit einem eleganten Jasmin-Bouquet, mit feinen
fruchtigen Noten von Walderdbeere, Pfirsich und Bergamotte. Er ist sehr angenehm im Duft, in der Mineralität und in der Persistenz.
Er war der erste Sangiovese, der in Barrique verfeinert wurde, der erste moderne Rotwein, der sich aus nicht traditionellen Rebsorten (darunter Cabernet) zusammensetzt, und einer der ersten Rotweine aus dem Chianti, dem keine weißen Rebsorten hinzugesetzt wurden. Tignanello ist ein Meilenstein in der Geschichte des Weins. Der Wein wird aus einer Auswahl von Sangiovese-, Cabernet Sauvignon- und...
Er war der erste Sangiovese, der in Barrique verfeinert wurde, der erste moderne Rotwein, der sich aus nicht traditionellen Rebsorten (darunter Cabernet) zusammensetzt, und einer der ersten Rotweine aus dem Chianti, dem keine weißen Rebsorten hinzugesetzt wurden. Tignanello ist ein Meilenstein in der Geschichte des Weins. Der Wein wird aus einer Auswahl von Sangiovese-, Cabernet Sauvignon- und...
Von der sonnigsten Ecke des Hügels von Tignanello. Aus den besten Trauben des besten Weinbergs. Der Rest ist Leidenschaft, Sorgfalt, Pflege und Studien. Auf diese Weise entsteht Solaia, der aus den besten Cabernet Sauvignon-, Cabernet Franc- und Sangiovese-Trauben des gleichnamigen Weinbergs hergestellt wird.
Von der sonnigsten Ecke des Hügels von Tignanello. Aus den besten Trauben des besten Weinbergs. Der Rest ist Leidenschaft, Sorgfalt, Pflege und Studien. Auf diese Weise entsteht Solaia, der aus den besten Cabernet Sauvignon-, Cabernet Franc- und Sangiovese-Trauben des gleichnamigen Weinbergs hergestellt wird.
In der Farbe intensives, zum Teil undurchdringliches Rubinrot. An der Nase warme intensive Noten, die das Klima des Jahrgangs widerspiegeln, und dennoch zarte Frische. Am Gaumen prägen reife rote Frucht und Gewürz, begleitet von tiefen blumigen Noten, die komplexe Struktur. Schmeichelnd, reich, umhüllend und süß dank der Präsenz reifer, dichter und weicher Tannine. Der ausgewogene Säuregehalt...
In der Farbe intensives, zum Teil undurchdringliches Rubinrot. An der Nase warme intensive Noten, die das Klima des Jahrgangs widerspiegeln, und dennoch zarte Frische. Am Gaumen prägen reife rote Frucht und Gewürz, begleitet von tiefen blumigen Noten, die komplexe Struktur. Schmeichelnd, reich, umhüllend und süß dank der Präsenz reifer, dichter und weicher Tannine. Der ausgewogene Säuregehalt...
Glänzendes, tiefdunkles Rubin mit feinem Granatschimmer. Eröffnet in der Nase mit viel präsenter, saftiger Frucht, nach Cassis, Heidelbeeren und Brombeeren, klar und einprägsam. Zeigt am Gaumen viel saftige, frische Frucht, öffnet sich mit geschliffenem, hochelegantem Tannin, im Kern aber mit viel Energie, spannt einen weiten Bogen, sehr langer Nachhall.
Glänzendes, tiefdunkles Rubin mit feinem Granatschimmer. Eröffnet in der Nase mit viel präsenter, saftiger Frucht, nach Cassis, Heidelbeeren und Brombeeren, klar und einprägsam. Zeigt am Gaumen viel saftige, frische Frucht, öffnet sich mit geschliffenem, hochelegantem Tannin, im Kern aber mit viel Energie, spannt einen weiten Bogen, sehr langer Nachhall.
IN DER NASE
Als erstes erstrahlt die zuckrige Süße tropischer Früchte – grüne Mango, Melone, Ananas. Dann räumt diese den Platz für gemäßigtere Noten, prickelnde Orangenschale, ein Hauch Mandarine. Der Wein atmet und offenbart seine Frische. Wie Blumen nach dem Regen. Das Gefühl von Pfingstrosen und Flieder.
AM GAUMEN
Der Wein entfaltete eine unmittelbare, starke Präsenz: breit, vollmundig,...
IN DER NASE
Als erstes erstrahlt die zuckrige Süße tropischer Früchte – grüne Mango, Melone, Ananas. Dann räumt diese den Platz für gemäßigtere Noten, prickelnde Orangenschale, ein Hauch Mandarine. Der Wein atmet und offenbart seine Frische. Wie Blumen nach dem Regen. Das Gefühl von Pfingstrosen und Flieder.
AM GAUMEN
Der Wein entfaltete eine unmittelbare, starke Präsenz: breit, vollmundig,...
IN DER NASE
AM GAUMEN
Im Mund spielt der Wein augenblicklich und überraschend abwechselnd mit Dichte und Schwerelosigkeit. Die Präzision ist taktil, dunkel und bestechend. Das Gesamtbild ist beständig, rassig, mit einer geschmackvollen und würzigen Note.
IN DER NASE
Das Bouquet entfaltet sich spiralförmig: Mandel und Kakaopulver vermengen sich nach und nach mit weißen Früchten und getrockneten...
IN DER NASE
AM GAUMEN
Im Mund spielt der Wein augenblicklich und überraschend abwechselnd mit Dichte und Schwerelosigkeit. Die Präzision ist taktil, dunkel und bestechend. Das Gesamtbild ist beständig, rassig, mit einer geschmackvollen und würzigen Note.
IN DER NASE
Das Bouquet entfaltet sich spiralförmig: Mandel und Kakaopulver vermengen sich nach und nach mit weißen Früchten und getrockneten...
Der facettenreiche Jahrgang 2016 verspricht ein komplexes
Aromaerlebnis und entwickelt sich am Gaumen sehr dicht und
mineralisch. Dieser Weißburgunder überzeugt mit einem faszinierenden
Spiel aus Säure, Frucht und Komplexität. Leuchtendes Strohgelb.
Differenzierte Nase, zeigt Noten nach reifem Apfel, dazu feine würzige
Töne, nach Salbei. Am Gaumen voluminös, saftig, cremig und anhaltend
im...
Der facettenreiche Jahrgang 2016 verspricht ein komplexes
Aromaerlebnis und entwickelt sich am Gaumen sehr dicht und
mineralisch. Dieser Weißburgunder überzeugt mit einem faszinierenden
Spiel aus Säure, Frucht und Komplexität. Leuchtendes Strohgelb.
Differenzierte Nase, zeigt Noten nach reifem Apfel, dazu feine würzige
Töne, nach Salbei. Am Gaumen voluminös, saftig, cremig und anhaltend
im...
Inhalt: 115 g, 86.3g Abtropfgewicht
Der letzte Sardinen verarbeitende Betrieb in St. Gilles Croix de Vie. Diese Jahrgangssardinen (Millesimees) werden vor der Küste St. Gilles Croix de Vie gefangen.
Inhalt: 115 g, 86.3g Abtropfgewicht
Der letzte Sardinen verarbeitende Betrieb in St. Gilles Croix de Vie. Diese Jahrgangssardinen (Millesimees) werden vor der Küste St. Gilles Croix de Vie gefangen.
Inhalt: 115 g, 86.3g Abtropfgewicht Der letzte Sardinen verarbeitende Betrieb in St. Gilles Croix de Vie. Diese Jahrgangssardinen (Millesimees) werden vor der Küste St. Gilles Croix de Vie gefangen.
Inhalt: 115 g, 86.3g Abtropfgewicht Der letzte Sardinen verarbeitende Betrieb in St. Gilles Croix de Vie. Diese Jahrgangssardinen (Millesimees) werden vor der Küste St. Gilles Croix de Vie gefangen.
Inhalt: 115 g, 86.3g Abtropfgewicht Der letzte Sardinen verarbeitende Betrieb in St. Gilles Croix de Vie. Diese Jahrgangssardinen (Millesimees) werden vor der Küste St. Gilles Croix de Vie gefangen.
Inhalt: 115 g, 86.3g Abtropfgewicht Der letzte Sardinen verarbeitende Betrieb in St. Gilles Croix de Vie. Diese Jahrgangssardinen (Millesimees) werden vor der Küste St. Gilles Croix de Vie gefangen.
Der sanft rotstrahlende (= aureus) Grauburgunder trocken vom Ingelheimer Sonnenhang vom Weingut Jens Bettenheimer erhält seine Tiefe und Struktur durch die südliche Lage und die Struktur der Hanges. Der Grauburgunder ist salzig, mineralisch, kraftvoll mit würziger Frucht und rauchig mit einem leckeren Schmelz abgerundet. Der Grauburgunder Aureus braucht gerade in jungen Jahren Luft &...
Der sanft rotstrahlende (= aureus) Grauburgunder trocken vom Ingelheimer Sonnenhang vom Weingut Jens Bettenheimer erhält seine Tiefe und Struktur durch die südliche Lage und die Struktur der Hanges. Der Grauburgunder ist salzig, mineralisch, kraftvoll mit würziger Frucht und rauchig mit einem leckeren Schmelz abgerundet. Der Grauburgunder Aureus braucht gerade in jungen Jahren Luft &...
sattes tiefes Purpurrot in der Farbe. Das opulente Bouquet duftet nach Datteln, reifen Feigen, Pruneaux d'Agen, dazu eine herzhafte Kräuternote, Karamell und Bitterschokolade. Am Gaumen voluminös, sehr feste Struktur bei großzügigen Tanninen zeigend, mundfüllend, unendlich lang und doch mit genügend Frische, um die Opulenz im Zaum zu halten. Das ist großer italienischer Rotwein, mit einem...
sattes tiefes Purpurrot in der Farbe. Das opulente Bouquet duftet nach Datteln, reifen Feigen, Pruneaux d'Agen, dazu eine herzhafte Kräuternote, Karamell und Bitterschokolade. Am Gaumen voluminös, sehr feste Struktur bei großzügigen Tanninen zeigend, mundfüllend, unendlich lang und doch mit genügend Frische, um die Opulenz im Zaum zu halten. Das ist großer italienischer Rotwein, mit einem...
Kühle Nase mit deutlicher Spontinote, frischen Kräutern, einem Hauch Toastbrot, Jasminblüten und etwas Karamell. Klar und feinsaftig, lebendig frisch und sehr direkt, fester Körper mit Kraft und Rückgrat, schlanke Struktur, hohe mineralische Konzentration mit aufkommender Salzigkeit, etwas Apfelfrucht und frische Kräuter, eine Spur Extraktsüße, leichte Adstringenz, tief und komplex, langes...
Kühle Nase mit deutlicher Spontinote, frischen Kräutern, einem Hauch Toastbrot, Jasminblüten und etwas Karamell. Klar und feinsaftig, lebendig frisch und sehr direkt, fester Körper mit Kraft und Rückgrat, schlanke Struktur, hohe mineralische Konzentration mit aufkommender Salzigkeit, etwas Apfelfrucht und frische Kräuter, eine Spur Extraktsüße, leichte Adstringenz, tief und komplex, langes...
Klare und kräftiger Gold-Gelbe farbe mit Silbernen reflexen
zugänglich und offen in der Nase mit reifen gelben Früchten dazu Mandelkrokant und Briocht. Aromen von feiner Nussbutter und anmierender rauchigkeit machen den Soave burgundisch und sehr komplex.
Am Gaumen sanft und ausgewogen mit deutlicher saftigkeit und eleganter Säurestrukrtur.
Klare und kräftiger Gold-Gelbe farbe mit Silbernen reflexen
zugänglich und offen in der Nase mit reifen gelben Früchten dazu Mandelkrokant und Briocht. Aromen von feiner Nussbutter und anmierender rauchigkeit machen den Soave burgundisch und sehr komplex.
Am Gaumen sanft und ausgewogen mit deutlicher saftigkeit und eleganter Säurestrukrtur.
Der kräftige und sortentypische Rotwein, typisch für die kaminrote Farbe und Noten von Waldbeere mit grünen und schwarzen Pfeffer untermalt von weicher Säure und gut eingebundenen Tannine.
Der kräftige und sortentypische Rotwein, typisch für die kaminrote Farbe und Noten von Waldbeere mit grünen und schwarzen Pfeffer untermalt von weicher Säure und gut eingebundenen Tannine.
Er war der erste Sangiovese, der in Barrique verfeinert wurde, der erste moderne Rotwein, der sich aus nicht traditionellen Rebsorten (darunter Cabernet) zusammensetzt, und einer der ersten Rotweine aus dem Chianti, dem keine weißen Rebsorten hinzugesetzt wurden. Tignanello ist ein Meilenstein in der Geschichte des Weins. Der Wein wird aus einer Auswahl von Sangiovese-, Cabernet Sauvignon- und...
Er war der erste Sangiovese, der in Barrique verfeinert wurde, der erste moderne Rotwein, der sich aus nicht traditionellen Rebsorten (darunter Cabernet) zusammensetzt, und einer der ersten Rotweine aus dem Chianti, dem keine weißen Rebsorten hinzugesetzt wurden. Tignanello ist ein Meilenstein in der Geschichte des Weins. Der Wein wird aus einer Auswahl von Sangiovese-, Cabernet Sauvignon- und...
Er war der erste Sangiovese, der in Barrique verfeinert wurde, der erste moderne Rotwein, der sich aus nicht traditionellen Rebsorten (darunter Cabernet) zusammensetzt, und einer der ersten Rotweine aus dem Chianti, dem keine weißen Rebsorten hinzugesetzt wurden. Tignanello ist ein Meilenstein in der Geschichte des Weins. Der Wein wird aus einer Auswahl von Sangiovese-, Cabernet Sauvignon- und...
Er war der erste Sangiovese, der in Barrique verfeinert wurde, der erste moderne Rotwein, der sich aus nicht traditionellen Rebsorten (darunter Cabernet) zusammensetzt, und einer der ersten Rotweine aus dem Chianti, dem keine weißen Rebsorten hinzugesetzt wurden. Tignanello ist ein Meilenstein in der Geschichte des Weins. Der Wein wird aus einer Auswahl von Sangiovese-, Cabernet Sauvignon- und...