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Dunkle Frucht und viel Konzentration ist dem perfekten Zusammenschluss von hoch reifem Lesegut und individueller Standorte zu verdanken. Der optimale Erntezeitpunkt der sehr unterschiedlichen Rebsorten ist die größte Herausforderung hierbei. Aus einer fixen Idee ist ganz ungeplant eine wunderbare Erfolgsstory geworden, ohne die unser Winzerleben wohl ein wenig anders aussehen würde.
Dunkle Frucht und viel Konzentration ist dem perfekten Zusammenschluss von hoch reifem Lesegut und individueller Standorte zu verdanken. Der optimale Erntezeitpunkt der sehr unterschiedlichen Rebsorten ist die größte Herausforderung hierbei. Aus einer fixen Idee ist ganz ungeplant eine wunderbare Erfolgsstory geworden, ohne die unser Winzerleben wohl ein wenig anders aussehen würde.
" Jazzy " so wie der Name signalisiertr ist er wie Jazz Musik für die Sinne
Dieser großer rotwein ist ein Projekt mit Winappo und Jens Bettenheimer das Potenziall Deutsscher Rote spitzen Gewächs zur Schau zu stellen.
Der Jazzy ist Jahrgang übergreifend besteht in der Regel aus 2-3 Jahrgänge aus verschidenen Rebsorten.
Jazzy hat ein tief dunkle Rubinrot mit fast immer einen Braunem Übergang...
" Jazzy " so wie der Name signalisiertr ist er wie Jazz Musik für die Sinne
Dieser großer rotwein ist ein Projekt mit Winappo und Jens Bettenheimer das Potenziall Deutsscher Rote spitzen Gewächs zur Schau zu stellen.
Der Jazzy ist Jahrgang übergreifend besteht in der Regel aus 2-3 Jahrgänge aus verschidenen Rebsorten.
Jazzy hat ein tief dunkle Rubinrot mit fast immer einen Braunem Übergang...
Aromen von Zwetschge und schwarzer Johannisbeere, feine Lakritze, leicht würzig. Runde Tannine und die elegante Säurestruktur unterstützen den fruchtbetonten, langen Abgang.
Warme Lagen auf tiefgründigen, lehmigen Böden mit hohem Tonanteil in Unterrain und St. Pauls (250m.ü.d.M.)
Langsame Gärung im großen Holzfass und anschließende Reife auf der Feinhefe im Tonneaux für 5-6 Monate
Aromen von Zwetschge und schwarzer Johannisbeere, feine Lakritze, leicht würzig. Runde Tannine und die elegante Säurestruktur unterstützen den fruchtbetonten, langen Abgang.
Warme Lagen auf tiefgründigen, lehmigen Böden mit hohem Tonanteil in Unterrain und St. Pauls (250m.ü.d.M.)
Langsame Gärung im großen Holzfass und anschließende Reife auf der Feinhefe im Tonneaux für 5-6 Monate
Er war der erste Sangiovese, der in Barrique verfeinert wurde, der erste moderne Rotwein, der sich aus nicht traditionellen Rebsorten (darunter Cabernet) zusammensetzt, und einer der ersten Rotweine aus dem Chianti, dem keine weißen Rebsorten hinzugesetzt wurden. Tignanello ist ein Meilenstein in der Geschichte des Weins. Der Wein wird aus einer Auswahl von Sangiovese-, Cabernet Sauvignon- und...
Er war der erste Sangiovese, der in Barrique verfeinert wurde, der erste moderne Rotwein, der sich aus nicht traditionellen Rebsorten (darunter Cabernet) zusammensetzt, und einer der ersten Rotweine aus dem Chianti, dem keine weißen Rebsorten hinzugesetzt wurden. Tignanello ist ein Meilenstein in der Geschichte des Weins. Der Wein wird aus einer Auswahl von Sangiovese-, Cabernet Sauvignon- und...