Auch wir nutzen verschiedene Arten von Cookies. Technische und notwendige Cookies benötigen wir zwingend. Sie können jederzeit den verschiedenen Cookie-Kategorien Ihre Zustimmung oder Ablehnung erteilen oder nur ganz gezielt bestimmte Cookies zulassen.
Auch wir nutzen verschiedene Arten von Cookies. Technische und notwendige Cookies benötigen wir zwingend. Sie können jederzeit den verschiedenen Cookie-Kategorien Ihre Zustimmung oder Ablehnung erteilen oder nur ganz gezielt bestimmte Cookies zulassen.
Der kräftige und sortentypische Rotwein, typisch für die kaminrote Farbe und Noten von Waldbeere mit grünen und schwarzen Pfeffer untermalt von weicher Säure und gut eingebundenen Tannine.
Der kräftige und sortentypische Rotwein, typisch für die kaminrote Farbe und Noten von Waldbeere mit grünen und schwarzen Pfeffer untermalt von weicher Säure und gut eingebundenen Tannine.
sehr helle, lebhafte kirschrote Farbe. Im Bouquet sind feine Noten von Sauerkirsche und Johannesbeeren zu erkennen. Im Geschmack ist er trocken, würzig, sehr angenehm, frisch, fruchtig und lang anhaltend.
sehr helle, lebhafte kirschrote Farbe. Im Bouquet sind feine Noten von Sauerkirsche und Johannesbeeren zu erkennen. Im Geschmack ist er trocken, würzig, sehr angenehm, frisch, fruchtig und lang anhaltend.
Eine der typischsten Geschmacksmerkmale des Valtènesi Chiaretto ist seine ausgeprägte Lieblichkeit, die sowohl von der Sorte Groppello als auch von dem Moräneboden herrüht, der dieses Gebiet charakterisiert.
Ein beträchtlicher, wenn nicht sogar vollständiger Anteil an Groppello, der in der endgültigen Mischung verwendet wird, hebt offensichtlich diese besonderen Eigenschaften hervor, die den...
Eine der typischsten Geschmacksmerkmale des Valtènesi Chiaretto ist seine ausgeprägte Lieblichkeit, die sowohl von der Sorte Groppello als auch von dem Moräneboden herrüht, der dieses Gebiet charakterisiert.
Ein beträchtlicher, wenn nicht sogar vollständiger Anteil an Groppello, der in der endgültigen Mischung verwendet wird, hebt offensichtlich diese besonderen Eigenschaften hervor, die den...
Cavaliere del Garda ist als Jahrgangswein konzipiert, das heißt, der, den man bereits wenige Monate nach der Weinlese trinkt und der im Laufe der Zeit an Intensität gewinnt.
Der Lugana Cavaliere del Garda hebt Frische und sofortigen Verzehr hervor und verfügt über die Eigenschaften eines großartigen, weichen, mineralischen, zitrusartigen und anhaltenden Weißweins.
Cavaliere del Garda ist als Jahrgangswein konzipiert, das heißt, der, den man bereits wenige Monate nach der Weinlese trinkt und der im Laufe der Zeit an Intensität gewinnt.
Der Lugana Cavaliere del Garda hebt Frische und sofortigen Verzehr hervor und verfügt über die Eigenschaften eines großartigen, weichen, mineralischen, zitrusartigen und anhaltenden Weißweins.
Rassiger Rotwein-Cuvée aus Sizilien
Dolce & Gabbana und Donnafugata interpretieren Tancredi, den historischen Rotwein der sizilianischen Kellerei,
der für seine mediterrane Eleganz bekannt ist, neu. Der Wein ist Botschafter zweier Spitzenunternehmen des Made in Italy,
die durch ihre bedingungslose Liebe zu Sizilien, ihre Leidenschaft für die Arbeit und Detailpflege miteinander verbunden sind.
Rassiger Rotwein-Cuvée aus Sizilien
Dolce & Gabbana und Donnafugata interpretieren Tancredi, den historischen Rotwein der sizilianischen Kellerei,
der für seine mediterrane Eleganz bekannt ist, neu. Der Wein ist Botschafter zweier Spitzenunternehmen des Made in Italy,
die durch ihre bedingungslose Liebe zu Sizilien, ihre Leidenschaft für die Arbeit und Detailpflege miteinander verbunden sind.
Der Ribolla Gialla vom Matteo Braidot ist ein saftig unkolpzierer Weißwein mit enormen trinkfluss. Der ist wunderbar als Solist zu genißen oder auch als begleiter zu leichten vorspeisen oder gegrilltem Fisch.
Ribolla Gialla ist eine sehr beliebte Rebsorte aus Nord Italien der istHauptsächlich in Friuall anzutreffen und findet jetzt den Weg nach Deutschland und wird immer beliebter.
Der Ribolla Gialla vom Matteo Braidot ist ein saftig unkolpzierer Weißwein mit enormen trinkfluss. Der ist wunderbar als Solist zu genißen oder auch als begleiter zu leichten vorspeisen oder gegrilltem Fisch.
Ribolla Gialla ist eine sehr beliebte Rebsorte aus Nord Italien der istHauptsächlich in Friuall anzutreffen und findet jetzt den Weg nach Deutschland und wird immer beliebter.