Auch wir nutzen verschiedene Arten von Cookies. Technische und notwendige Cookies benötigen wir zwingend. Sie können jederzeit den verschiedenen Cookie-Kategorien Ihre Zustimmung oder Ablehnung erteilen oder nur ganz gezielt bestimmte Cookies zulassen.
Auch wir nutzen verschiedene Arten von Cookies. Technische und notwendige Cookies benötigen wir zwingend. Sie können jederzeit den verschiedenen Cookie-Kategorien Ihre Zustimmung oder Ablehnung erteilen oder nur ganz gezielt bestimmte Cookies zulassen.
Eine schöne und fröhliche Zeit vor allem mit den Freunden ist was unvergessliches dass kann vor allem mit dem passendem Wein unterstütz und verstärkt werden.,
Eine der typischsten Geschmacksmerkmale des Valtènesi Chiaretto ist seine ausgeprägte Lieblichkeit, die sowohl von der Sorte Groppello als auch von dem Moräneboden herrüht, der dieses Gebiet charakterisiert.
Ein beträchtlicher, wenn nicht sogar vollständiger Anteil an Groppello, der in der endgültigen Mischung verwendet wird, hebt offensichtlich diese besonderen Eigenschaften hervor, die den...
Eine der typischsten Geschmacksmerkmale des Valtènesi Chiaretto ist seine ausgeprägte Lieblichkeit, die sowohl von der Sorte Groppello als auch von dem Moräneboden herrüht, der dieses Gebiet charakterisiert.
Ein beträchtlicher, wenn nicht sogar vollständiger Anteil an Groppello, der in der endgültigen Mischung verwendet wird, hebt offensichtlich diese besonderen Eigenschaften hervor, die den...
Der Ribolla Gialla vom Matteo Braidot ist ein saftig unkolpzierer Weißwein mit enormen trinkfluss. Der ist wunderbar als Solist zu genißen oder auch als begleiter zu leichten vorspeisen oder gegrilltem Fisch.
Ribolla Gialla ist eine sehr beliebte Rebsorte aus Nord Italien der istHauptsächlich in Friuall anzutreffen und findet jetzt den Weg nach Deutschland und wird immer beliebter.
Der Ribolla Gialla vom Matteo Braidot ist ein saftig unkolpzierer Weißwein mit enormen trinkfluss. Der ist wunderbar als Solist zu genißen oder auch als begleiter zu leichten vorspeisen oder gegrilltem Fisch.
Ribolla Gialla ist eine sehr beliebte Rebsorte aus Nord Italien der istHauptsächlich in Friuall anzutreffen und findet jetzt den Weg nach Deutschland und wird immer beliebter.