Auch wir nutzen verschiedene Arten von Cookies. Technische und notwendige Cookies benötigen wir zwingend. Sie können jederzeit den verschiedenen Cookie-Kategorien Ihre Zustimmung oder Ablehnung erteilen oder nur ganz gezielt bestimmte Cookies zulassen.
Auch wir nutzen verschiedene Arten von Cookies. Technische und notwendige Cookies benötigen wir zwingend. Sie können jederzeit den verschiedenen Cookie-Kategorien Ihre Zustimmung oder Ablehnung erteilen oder nur ganz gezielt bestimmte Cookies zulassen.
Der kräftige und sortentypische Rotwein, typisch für die kaminrote Farbe und Noten von Waldbeere mit grünen und schwarzen Pfeffer untermalt von weicher Säure und gut eingebundenen Tannine.
Der kräftige und sortentypische Rotwein, typisch für die kaminrote Farbe und Noten von Waldbeere mit grünen und schwarzen Pfeffer untermalt von weicher Säure und gut eingebundenen Tannine.
Der Ribolla Gialla vom Matteo Braidot ist ein saftig unkolpzierer Weißwein mit enormen trinkfluss. Der ist wunderbar als Solist zu genißen oder auch als begleiter zu leichten vorspeisen oder gegrilltem Fisch.
Ribolla Gialla ist eine sehr beliebte Rebsorte aus Nord Italien der istHauptsächlich in Friuall anzutreffen und findet jetzt den Weg nach Deutschland und wird immer beliebter.
Der Ribolla Gialla vom Matteo Braidot ist ein saftig unkolpzierer Weißwein mit enormen trinkfluss. Der ist wunderbar als Solist zu genißen oder auch als begleiter zu leichten vorspeisen oder gegrilltem Fisch.
Ribolla Gialla ist eine sehr beliebte Rebsorte aus Nord Italien der istHauptsächlich in Friuall anzutreffen und findet jetzt den Weg nach Deutschland und wird immer beliebter.