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Herrlich kräftiger Primitivo. Intensives rubinrot mit Violettreflexen. Kräftiger Duft von roten reifen Beeren und Marmeladenaromen, mit einem Hauch von Würze. Am Gaumen komplex mit viel Körper und einen schönem Finale
Herrlich kräftiger Primitivo. Intensives rubinrot mit Violettreflexen. Kräftiger Duft von roten reifen Beeren und Marmeladenaromen, mit einem Hauch von Würze. Am Gaumen komplex mit viel Körper und einen schönem Finale
Nero d'Avola Roceno zeichnet sich durch eine intensive und tief rubinrote Farbe aus, die breite und komplexe Noten, hauptsächlich von reifen roten Beerenfrüchten, abgibt. Im Mund hat es eine bestimmte Struktur, das Ergebnis seiner natürlichen Gerbstoffstruktur und eine wichtige Weichheit..
Nero d'Avola Roceno zeichnet sich durch eine intensive und tief rubinrote Farbe aus, die breite und komplexe Noten, hauptsächlich von reifen roten Beerenfrüchten, abgibt. Im Mund hat es eine bestimmte Struktur, das Ergebnis seiner natürlichen Gerbstoffstruktur und eine wichtige Weichheit..
„Appassimento“ wird mit Einheimischen roten
Rebsorten produziert. Nach einem gründlichen
und strengen Blend - prozess, sowohl die
appassimento und traditionelle Methoden spielen
eine wichtige Rolle bei der Herstellung dieses
feinen Rotwein.
Farbe: rubinrot. Bouquet: komplex, mit Noten von
Kirsche und Vanille. Geschmack: harmonisch, voll
und samtig; das Finale ist lang mit würzigen Tönen.
„Appassimento“ wird mit Einheimischen roten
Rebsorten produziert. Nach einem gründlichen
und strengen Blend - prozess, sowohl die
appassimento und traditionelle Methoden spielen
eine wichtige Rolle bei der Herstellung dieses
feinen Rotwein.
Farbe: rubinrot. Bouquet: komplex, mit Noten von
Kirsche und Vanille. Geschmack: harmonisch, voll
und samtig; das Finale ist lang mit würzigen Tönen.
Sein opulentes, extraktreiches Aroma macht diesen Wein besonders majestätisch. Den Gaumen durchdringt er mit unfassbarer Dichte und Kraft. Das Aroma reifer Brombeeren, eine schöne Cremigkeit und zart balsamische Anklänge machen den Wein aus. Die Tannine sind optimal eingewebt und stärken die Textur; fruchtig, glatt und harmonisch ein wirklich harmonischer Rotwein. Der önologische...
Sein opulentes, extraktreiches Aroma macht diesen Wein besonders majestätisch. Den Gaumen durchdringt er mit unfassbarer Dichte und Kraft. Das Aroma reifer Brombeeren, eine schöne Cremigkeit und zart balsamische Anklänge machen den Wein aus. Die Tannine sind optimal eingewebt und stärken die Textur; fruchtig, glatt und harmonisch ein wirklich harmonischer Rotwein. Der önologische...
Der Poggio Le Volpi Baccarossa Lazio begeistert mit üppig-intensiven Aromen dunkler, wohlgereifter Früchte. Knackige Kirschen, süße Pflaumen und würzige Waldbeeren (frisch und eingekocht) dominieren das Bukett, charmant unterlegt von Zimt, Vanille, Gewürznelken, Veilchen, Lakritz, Espresso, Rauch und Unterholz.
Am Gaumen geht es dicht und druckvoll weiter – facettenreich, saftig, fleischig,...
Der Poggio Le Volpi Baccarossa Lazio begeistert mit üppig-intensiven Aromen dunkler, wohlgereifter Früchte. Knackige Kirschen, süße Pflaumen und würzige Waldbeeren (frisch und eingekocht) dominieren das Bukett, charmant unterlegt von Zimt, Vanille, Gewürznelken, Veilchen, Lakritz, Espresso, Rauch und Unterholz.
Am Gaumen geht es dicht und druckvoll weiter – facettenreich, saftig, fleischig,...
Rubinrot mit violettem Schimmer.
Klassische Kirschnase, dazu Pflaume, Pfeffer und eine dezente Vanillenote.
Am Gaumen warm und weich, mit Körper und von gut dosierter Frische getragen. eine ausgeprägte mineralische Ader, feinkörnige Tannine und ein langes Finish machen diesen Ripasso zu einem großartigen Trinkvergnügen.
Ein toller Begleiter zu gegrilltem Fleisch, Pasta mit herzhaften Saucen...
Rubinrot mit violettem Schimmer.
Klassische Kirschnase, dazu Pflaume, Pfeffer und eine dezente Vanillenote.
Am Gaumen warm und weich, mit Körper und von gut dosierter Frische getragen. eine ausgeprägte mineralische Ader, feinkörnige Tannine und ein langes Finish machen diesen Ripasso zu einem großartigen Trinkvergnügen.
Ein toller Begleiter zu gegrilltem Fleisch, Pasta mit herzhaften Saucen...
RUBINROTER WEIN MIT VIOLETTEN REFLEXEN. IM AROMA SÜSS - FRUCHTIG NACH HIMBEEREN UND BROMBEEREN. VOLL UND
WEICH SAMTIG.
http://www.borgomolino.it/images/upload/6L7491.pdf
RUBINROTER WEIN MIT VIOLETTEN REFLEXEN. IM AROMA SÜSS - FRUCHTIG NACH HIMBEEREN UND BROMBEEREN. VOLL UND
WEICH SAMTIG.
http://www.borgomolino.it/images/upload/6L7491.pdf
"Kraftvolles, leuchtendes Rubin mit Granat. Eröffnet mit Noten nach reifen, kleinen Brombeeren, etwas Zwetschke, dahinter Jod und Lakritze. Stoffig und dicht in Ansatz und Verlauf, feine dunkle Beerenfrucht, öffnet sich mit präsentem, dichtem Tannin, im Finale nach Lakritze." FALSTAFF
"Kraftvolles, leuchtendes Rubin mit Granat. Eröffnet mit Noten nach reifen, kleinen Brombeeren, etwas Zwetschke, dahinter Jod und Lakritze. Stoffig und dicht in Ansatz und Verlauf, feine dunkle Beerenfrucht, öffnet sich mit präsentem, dichtem Tannin, im Finale nach Lakritze." FALSTAFF
Aus dem Verschnitt unterschiedlicher Rebsorten entstehen Spitzen-Weine. Das Ziel bei einer Cuvée ist es, eine optimale Balance der individuellen Eigenschaften der verwendeten Rebsorten zu finden: Aromen, Körper und Mundgefühl, Frucht und Säure, Alkohol, Gerb- und Bitterstoffe sowie Ausgewogenheit des Abgangs. So entstehen nicht nur komplexe, sondern auch Weine mit einer über die Jahre...
Aus dem Verschnitt unterschiedlicher Rebsorten entstehen Spitzen-Weine. Das Ziel bei einer Cuvée ist es, eine optimale Balance der individuellen Eigenschaften der verwendeten Rebsorten zu finden: Aromen, Körper und Mundgefühl, Frucht und Säure, Alkohol, Gerb- und Bitterstoffe sowie Ausgewogenheit des Abgangs. So entstehen nicht nur komplexe, sondern auch Weine mit einer über die Jahre...
Dunkle Frucht und viel Konzentration ist dem perfekten Zusammenschluss von hoch reifem Lesegut und individueller Standorte zu verdanken. Der optimale Erntezeitpunkt der sehr unterschiedlichen Rebsorten ist die größte Herausforderung hierbei. Aus einer fixen Idee ist ganz ungeplant eine wunderbare Erfolgsstory geworden, ohne die unser Winzerleben wohl ein wenig anders aussehen würde.
Dunkle Frucht und viel Konzentration ist dem perfekten Zusammenschluss von hoch reifem Lesegut und individueller Standorte zu verdanken. Der optimale Erntezeitpunkt der sehr unterschiedlichen Rebsorten ist die größte Herausforderung hierbei. Aus einer fixen Idee ist ganz ungeplant eine wunderbare Erfolgsstory geworden, ohne die unser Winzerleben wohl ein wenig anders aussehen würde.
Leuchtendes Rubinrot mit funkelndem Kern. Offene Nase nach satten Pflaumen und Amarenakirschen, unterlegt von edlen Würzenoten. Am Gaumen saftig und klar, öffnet sich auf himbeerigen Tönen, zeigt feinen Schmelz, ausgewogen, gute Länge. Falstaff
Leuchtendes Rubinrot mit funkelndem Kern. Offene Nase nach satten Pflaumen und Amarenakirschen, unterlegt von edlen Würzenoten. Am Gaumen saftig und klar, öffnet sich auf himbeerigen Tönen, zeigt feinen Schmelz, ausgewogen, gute Länge. Falstaff
Ein unvergleichlich intensiver Primitivo aus 70 Jahre alten Reben, bei dem Winzer Felice Mergè alle Register zieht: Maximale 99 Punkte von Luca Maroni und maximale fünf Trauben von Bibenda sind die folgerichtigen Auszeichnungen.
Ein unvergleichlich intensiver Primitivo aus 70 Jahre alten Reben, bei dem Winzer Felice Mergè alle Register zieht: Maximale 99 Punkte von Luca Maroni und maximale fünf Trauben von Bibenda sind die folgerichtigen Auszeichnungen.
" Jazzy " so wie der Name signalisiertr ist er wie Jazz Musik für die Sinne
Dieser großer rotwein ist ein Projekt mit Winappo und Jens Bettenheimer das Potenziall Deutsscher Rote spitzen Gewächs zur Schau zu stellen.
Der Jazzy ist Jahrgang übergreifend besteht in der Regel aus 2-3 Jahrgänge aus verschidenen Rebsorten.
Jazzy hat ein tief dunkle Rubinrot mit fast immer einen Braunem Übergang...
" Jazzy " so wie der Name signalisiertr ist er wie Jazz Musik für die Sinne
Dieser großer rotwein ist ein Projekt mit Winappo und Jens Bettenheimer das Potenziall Deutsscher Rote spitzen Gewächs zur Schau zu stellen.
Der Jazzy ist Jahrgang übergreifend besteht in der Regel aus 2-3 Jahrgänge aus verschidenen Rebsorten.
Jazzy hat ein tief dunkle Rubinrot mit fast immer einen Braunem Übergang...
Vielschichtiges Bouquet nach Cassis, weißem Pfeffer, getrocknetem Obst und Schokolade. Vollmundiger, kraftvoller Körper mit gut strukturiertem Gerbstoff. Saftiger und lang anhaltender Abgang.
Vielschichtiges Bouquet nach Cassis, weißem Pfeffer, getrocknetem Obst und Schokolade. Vollmundiger, kraftvoller Körper mit gut strukturiertem Gerbstoff. Saftiger und lang anhaltender Abgang.
Der Sessantanni hat eine dunkle rubinrote Farbe mit fast schwarzem Kern. Der Nase bietet er ein fruchtiges Bukett mit Aromen von reifer Pflaume und Kirsche. Im Hintergrund lassen sich leichte Noten von Tabak und Zimt entdecken. Am Gaumen ist der San Marzano Sessantanni Primitivo di Manduria schön vollmundig mit einem ganzen Korb voller reifer Früchte. Der Wein begeistert mit seidiger Textur und...
Der Sessantanni hat eine dunkle rubinrote Farbe mit fast schwarzem Kern. Der Nase bietet er ein fruchtiges Bukett mit Aromen von reifer Pflaume und Kirsche. Im Hintergrund lassen sich leichte Noten von Tabak und Zimt entdecken. Am Gaumen ist der San Marzano Sessantanni Primitivo di Manduria schön vollmundig mit einem ganzen Korb voller reifer Früchte. Der Wein begeistert mit seidiger Textur und...
Leuchtendes Dunkelrubin. Offenherzige und sehr einladende Nase nach Walderdbeeren, Himbeeren, zarter Würze und Blutorangen, im Nachhall nach Hagebutten. Zeigt sich am Gaumen mit klarer, roter Frucht, schönes Spiel, auch saftig mit eng gewobenem Tannin, zarter Druck, im Finale minimal belegend
Leuchtendes Dunkelrubin. Offenherzige und sehr einladende Nase nach Walderdbeeren, Himbeeren, zarter Würze und Blutorangen, im Nachhall nach Hagebutten. Zeigt sich am Gaumen mit klarer, roter Frucht, schönes Spiel, auch saftig mit eng gewobenem Tannin, zarter Druck, im Finale minimal belegend
Funkelndes Rubin mit hohem Violettanteil. Duftig und komplex in der Nase, nach Gewürznelken, dunklen Kirschen, Granatapfel und etwas Pflaumen. Im Ansatz sehr viel saftige Frucht, Kirsche konzentriert, öffnet sich dann mit viel feinmaschigem Tannin, lange und geschmeidig, im Nachhall sehr viel Frucht.
Funkelndes Rubin mit hohem Violettanteil. Duftig und komplex in der Nase, nach Gewürznelken, dunklen Kirschen, Granatapfel und etwas Pflaumen. Im Ansatz sehr viel saftige Frucht, Kirsche konzentriert, öffnet sich dann mit viel feinmaschigem Tannin, lange und geschmeidig, im Nachhall sehr viel Frucht.
Die Lese der sehr reifen Trauben erfolgt von Hand. Nach langer Gärung trennen des Saftes von den Beerenschalen und sanftes Pressen der Maische. Zur Reifung wird der Wein in Barriques und Tonneaux gelagert. Tiefschwarzes Rubinrot mit intensivem Bukett nach reifen roten Früchten, Mon Chéri und roter Rose. Alles sehr gut eingebunden mit einer angenehmen balsamischen Note. Am Gaumen reich an...
Die Lese der sehr reifen Trauben erfolgt von Hand. Nach langer Gärung trennen des Saftes von den Beerenschalen und sanftes Pressen der Maische. Zur Reifung wird der Wein in Barriques und Tonneaux gelagert. Tiefschwarzes Rubinrot mit intensivem Bukett nach reifen roten Früchten, Mon Chéri und roter Rose. Alles sehr gut eingebunden mit einer angenehmen balsamischen Note. Am Gaumen reich an...
Das Bouquet erinnert an Waldfrüchte, Kirsche, Veilchen und Bitterschokolade in Kombination mit Zimt und Nelke. Leicht rauchig mit samtigem, kraftvollen Körper.
Terroir
Das Bouquet erinnert an Waldfrüchte, Kirsche, Veilchen und Bitterschokolade in Kombination mit Zimt und Nelke. Leicht rauchig mit samtigem, kraftvollen Körper.
Terroir
Aromen von Zwetschge und schwarzer Johannisbeere, feine Lakritze, leicht würzig. Runde Tannine und die elegante Säurestruktur unterstützen den fruchtbetonten, langen Abgang.
Warme Lagen auf tiefgründigen, lehmigen Böden mit hohem Tonanteil in Unterrain und St. Pauls (250m.ü.d.M.)
Langsame Gärung im großen Holzfass und anschließende Reife auf der Feinhefe im Tonneaux für 5-6 Monate
Aromen von Zwetschge und schwarzer Johannisbeere, feine Lakritze, leicht würzig. Runde Tannine und die elegante Säurestruktur unterstützen den fruchtbetonten, langen Abgang.
Warme Lagen auf tiefgründigen, lehmigen Böden mit hohem Tonanteil in Unterrain und St. Pauls (250m.ü.d.M.)
Langsame Gärung im großen Holzfass und anschließende Reife auf der Feinhefe im Tonneaux für 5-6 Monate
Intensives, dunkelleuchtendes Purpur. In der Nase nach Sauerkirsche und eingelegten Pflaumen, im Nachhall nach Milchschokolade. Am Gaumen geschmeidig und weich, öffnet sich auf samtiger Frucht umhüllt von engem Tannin, gute Länge, feiner Trunk.
Intensives, dunkelleuchtendes Purpur. In der Nase nach Sauerkirsche und eingelegten Pflaumen, im Nachhall nach Milchschokolade. Am Gaumen geschmeidig und weich, öffnet sich auf samtiger Frucht umhüllt von engem Tannin, gute Länge, feiner Trunk.
Er war der erste Sangiovese, der in Barrique verfeinert wurde, der erste moderne Rotwein, der sich aus nicht traditionellen Rebsorten (darunter Cabernet) zusammensetzt, und einer der ersten Rotweine aus dem Chianti, dem keine weißen Rebsorten hinzugesetzt wurden. Tignanello ist ein Meilenstein in der Geschichte des Weins. Der Wein wird aus einer Auswahl von Sangiovese-, Cabernet Sauvignon- und...
Er war der erste Sangiovese, der in Barrique verfeinert wurde, der erste moderne Rotwein, der sich aus nicht traditionellen Rebsorten (darunter Cabernet) zusammensetzt, und einer der ersten Rotweine aus dem Chianti, dem keine weißen Rebsorten hinzugesetzt wurden. Tignanello ist ein Meilenstein in der Geschichte des Weins. Der Wein wird aus einer Auswahl von Sangiovese-, Cabernet Sauvignon- und...
Von der sonnigsten Ecke des Hügels von Tignanello. Aus den besten Trauben des besten Weinbergs. Der Rest ist Leidenschaft, Sorgfalt, Pflege und Studien. Auf diese Weise entsteht Solaia, der aus den besten Cabernet Sauvignon-, Cabernet Franc- und Sangiovese-Trauben des gleichnamigen Weinbergs hergestellt wird.
Von der sonnigsten Ecke des Hügels von Tignanello. Aus den besten Trauben des besten Weinbergs. Der Rest ist Leidenschaft, Sorgfalt, Pflege und Studien. Auf diese Weise entsteht Solaia, der aus den besten Cabernet Sauvignon-, Cabernet Franc- und Sangiovese-Trauben des gleichnamigen Weinbergs hergestellt wird.