Auch wir nutzen verschiedene Arten von Cookies. Technische und notwendige Cookies benötigen wir zwingend. Sie können jederzeit den verschiedenen Cookie-Kategorien Ihre Zustimmung oder Ablehnung erteilen oder nur ganz gezielt bestimmte Cookies zulassen.
Auch wir nutzen verschiedene Arten von Cookies. Technische und notwendige Cookies benötigen wir zwingend. Sie können jederzeit den verschiedenen Cookie-Kategorien Ihre Zustimmung oder Ablehnung erteilen oder nur ganz gezielt bestimmte Cookies zulassen.
Viel Wein für Wenig Geld
Der Rostao vom Sibiliana ist ein rassiger Rosé der die Ansprüche der Sizilien liebhaber erfüllt.
Der hat eine elegante Farbe je nach jahrgang ist er auch mal dunkeler.
In der nase ist er Laut und fruchbet mit Aromen von Erdbeere, Cranberry und Himmbeere
Am Gaumen trocken dabei Saftig und strukturit. Eis kalt genießen
100 Nerello Mascallese
Viel Wein für Wenig Geld
Der Rostao vom Sibiliana ist ein rassiger Rosé der die Ansprüche der Sizilien liebhaber erfüllt.
Der hat eine elegante Farbe je nach jahrgang ist er auch mal dunkeler.
In der nase ist er Laut und fruchbet mit Aromen von Erdbeere, Cranberry und Himmbeere
Am Gaumen trocken dabei Saftig und strukturit. Eis kalt genießen
100 Nerello Mascallese
SCHAUMWEIN VON ERLESENER ELEGANZ MIT LEUCHTEND HELLROSA FARBE, FEIN UND LANG ANHALTEND PERLEND.
SEIN DUFT IST ANGENEHM FRUCHTIG MIT GERÜCHEN NACH ERDBEEREN, HIMBEEREN UND ROSEN.
SEIN GESCHMACK IST FRISCH, EINLADEND UND LEICHT IM AROMA.
SCHAUMWEIN VON ERLESENER ELEGANZ MIT LEUCHTEND HELLROSA FARBE, FEIN UND LANG ANHALTEND PERLEND.
SEIN DUFT IST ANGENEHM FRUCHTIG MIT GERÜCHEN NACH ERDBEEREN, HIMBEEREN UND ROSEN.
SEIN GESCHMACK IST FRISCH, EINLADEND UND LEICHT IM AROMA.
Herrlich kräftiger Primitivo. Intensives rubinrot mit Violettreflexen. Kräftiger Duft von roten reifen Beeren und Marmeladenaromen, mit einem Hauch von Würze. Am Gaumen komplex mit viel Körper und einen schönem Finale
Herrlich kräftiger Primitivo. Intensives rubinrot mit Violettreflexen. Kräftiger Duft von roten reifen Beeren und Marmeladenaromen, mit einem Hauch von Würze. Am Gaumen komplex mit viel Körper und einen schönem Finale
Dieser Rosé mit zart lachsfarbenen Nuancen, verkörpert sehr viel Charme und besitzt die Charaktereigenschaften leicht mazerierten Cabernets.
Verkostungsnotizen : Von feiner Perlage, lässt sich ein Duft von roten Beerenfrüchten, insbesondere rote Johannisbeeren, erkennen. Des Weiteren kristallisieren sich sehr angenehme und langanhaltende Duftaromen des Weinbergpfirsichs heraus. Am Gaumen...
Dieser Rosé mit zart lachsfarbenen Nuancen, verkörpert sehr viel Charme und besitzt die Charaktereigenschaften leicht mazerierten Cabernets.
Verkostungsnotizen : Von feiner Perlage, lässt sich ein Duft von roten Beerenfrüchten, insbesondere rote Johannisbeeren, erkennen. Des Weiteren kristallisieren sich sehr angenehme und langanhaltende Duftaromen des Weinbergpfirsichs heraus. Am Gaumen...
Der Spätburgunder Rosé ist ein absoluter Starter der ist extrem ausgewogen hat dezente fruchtsüße dazu knackige Säure der fast nicht spürbar ist verleiht dem Wein aber eine unglaubliche Eleganz dabei ist er saftig und fast durchgehend sogar nach 1-2 Jahren spritzig leicht.
Der hat ein heller Rose-Touch- In der Nase ist der Rosé Elegant duftet nach frischen Erdbeeren und Kirchen am Gaumen...
Der Spätburgunder Rosé ist ein absoluter Starter der ist extrem ausgewogen hat dezente fruchtsüße dazu knackige Säure der fast nicht spürbar ist verleiht dem Wein aber eine unglaubliche Eleganz dabei ist er saftig und fast durchgehend sogar nach 1-2 Jahren spritzig leicht.
Der hat ein heller Rose-Touch- In der Nase ist der Rosé Elegant duftet nach frischen Erdbeeren und Kirchen am Gaumen...
Der Grillo besticht durch seine schöne klare Farbe, sein Bouquet ist intensiv und aromatisch nach frischen Früchten, wie Grapefruit und Ananas. Sein Geschmack ist trocken, frisch und einer gut eingebundenen Säure, leicht nach Mandeln.
Der Grillo besticht durch seine schöne klare Farbe, sein Bouquet ist intensiv und aromatisch nach frischen Früchten, wie Grapefruit und Ananas. Sein Geschmack ist trocken, frisch und einer gut eingebundenen Säure, leicht nach Mandeln.
Nero d'Avola Roceno zeichnet sich durch eine intensive und tief rubinrote Farbe aus, die breite und komplexe Noten, hauptsächlich von reifen roten Beerenfrüchten, abgibt. Im Mund hat es eine bestimmte Struktur, das Ergebnis seiner natürlichen Gerbstoffstruktur und eine wichtige Weichheit..
Nero d'Avola Roceno zeichnet sich durch eine intensive und tief rubinrote Farbe aus, die breite und komplexe Noten, hauptsächlich von reifen roten Beerenfrüchten, abgibt. Im Mund hat es eine bestimmte Struktur, das Ergebnis seiner natürlichen Gerbstoffstruktur und eine wichtige Weichheit..
Der Carte Blanche ist mit einer schönen goldenen Farbe geschmückt. Seine lebhafte und intensive Perlage, führt zu einem feinen und anhaltenden Schaum. In der Nase zeigen sich leichte Aromen von Limette, Honig und Zitrone Der Ausklang am Gaumen ist durch frische Finesse und Noten von Minze geprägt.
Der Carte Blanche passt perfekt zu Entenbrust mit Gewürzen.
Der Carte Blanche ist mit einer schönen goldenen Farbe geschmückt. Seine lebhafte und intensive Perlage, führt zu einem feinen und anhaltenden Schaum. In der Nase zeigen sich leichte Aromen von Limette, Honig und Zitrone Der Ausklang am Gaumen ist durch frische Finesse und Noten von Minze geprägt.
Der Carte Blanche passt perfekt zu Entenbrust mit Gewürzen.
Der Rosato aus der Familie Borgo Molino Weinen ist ein Elegnter Rosé der neigt dazu wie die ool-Climet Styl Rosés zu erscheinen mit sehr frische und knackige Nase feine Aromentstruktur von reife Himbeeren dabeiu leicht floral.
Der Rosato aus der Familie Borgo Molino Weinen ist ein Elegnter Rosé der neigt dazu wie die ool-Climet Styl Rosés zu erscheinen mit sehr frische und knackige Nase feine Aromentstruktur von reife Himbeeren dabeiu leicht floral.
U500 ist ein Kultwein, der nur in besonderen Jahren aufgelegt wird. Er ist eine besonders würzige, rassige und noble Variante des Ungeheuers. Mit seinem Salz und seiner Saftigkeit, zeigt er die Attribute der großen Weißweine.
U500 ist ein Kultwein, der nur in besonderen Jahren aufgelegt wird. Er ist eine besonders würzige, rassige und noble Variante des Ungeheuers. Mit seinem Salz und seiner Saftigkeit, zeigt er die Attribute der großen Weißweine.
„Appassimento“ wird mit Einheimischen roten
Rebsorten produziert. Nach einem gründlichen
und strengen Blend - prozess, sowohl die
appassimento und traditionelle Methoden spielen
eine wichtige Rolle bei der Herstellung dieses
feinen Rotwein.
Farbe: rubinrot. Bouquet: komplex, mit Noten von
Kirsche und Vanille. Geschmack: harmonisch, voll
und samtig; das Finale ist lang mit würzigen Tönen.
„Appassimento“ wird mit Einheimischen roten
Rebsorten produziert. Nach einem gründlichen
und strengen Blend - prozess, sowohl die
appassimento und traditionelle Methoden spielen
eine wichtige Rolle bei der Herstellung dieses
feinen Rotwein.
Farbe: rubinrot. Bouquet: komplex, mit Noten von
Kirsche und Vanille. Geschmack: harmonisch, voll
und samtig; das Finale ist lang mit würzigen Tönen.
Wie schmeckt der Rosé vom Ca dei Frati? - Der hat ein hellen Rose-Touch kann mit derr reife etwas kräftiger werden. - In der nase ist er sehr offen und zugänglich mit gewissen florale & Frische Waldbeeren Aromen. - Am Gaumen ausgewogen mit dezenter Fruchtsüße der ROSA überzeugt mit Trinkfluß und spritzigkeit. <br...
Wie schmeckt der Rosé vom Ca dei Frati? - Der hat ein hellen Rose-Touch kann mit derr reife etwas kräftiger werden. - In der nase ist er sehr offen und zugänglich mit gewissen florale & Frische Waldbeeren Aromen. - Am Gaumen ausgewogen mit dezenter Fruchtsüße der ROSA überzeugt mit Trinkfluß und spritzigkeit. <br...
Der Roma Bianco zeigt Brillantes Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Die Nase setzt intensive Aromen tropischer Früchte frei, die sich dann in süße Mandeln und Haselnüsse, Orangenblüten verwandeln.Am Gaumen zeigt sich der Roma Mineralisch und saftig und bestätig die exotische früchte mit langem nachhal.
Der Roma Bianco zeigt Brillantes Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Die Nase setzt intensive Aromen tropischer Früchte frei, die sich dann in süße Mandeln und Haselnüsse, Orangenblüten verwandeln.Am Gaumen zeigt sich der Roma Mineralisch und saftig und bestätig die exotische früchte mit langem nachhal.
Sein opulentes, extraktreiches Aroma macht diesen Wein besonders majestätisch. Den Gaumen durchdringt er mit unfassbarer Dichte und Kraft. Das Aroma reifer Brombeeren, eine schöne Cremigkeit und zart balsamische Anklänge machen den Wein aus. Die Tannine sind optimal eingewebt und stärken die Textur; fruchtig, glatt und harmonisch ein wirklich harmonischer Rotwein. Der önologische...
Sein opulentes, extraktreiches Aroma macht diesen Wein besonders majestätisch. Den Gaumen durchdringt er mit unfassbarer Dichte und Kraft. Das Aroma reifer Brombeeren, eine schöne Cremigkeit und zart balsamische Anklänge machen den Wein aus. Die Tannine sind optimal eingewebt und stärken die Textur; fruchtig, glatt und harmonisch ein wirklich harmonischer Rotwein. Der önologische...
IN DER NASE
Als erstes erstrahlt die zuckrige Süße tropischer Früchte – grüne Mango, Melone, Ananas. Dann räumt diese den Platz für gemäßigtere Noten, prickelnde Orangenschale, ein Hauch Mandarine. Der Wein atmet und offenbart seine Frische. Wie Blumen nach dem Regen. Das Gefühl von Pfingstrosen und Flieder.
AM GAUMEN
Der Wein entfaltete eine unmittelbare, starke Präsenz: breit, vollmundig,...
IN DER NASE
Als erstes erstrahlt die zuckrige Süße tropischer Früchte – grüne Mango, Melone, Ananas. Dann räumt diese den Platz für gemäßigtere Noten, prickelnde Orangenschale, ein Hauch Mandarine. Der Wein atmet und offenbart seine Frische. Wie Blumen nach dem Regen. Das Gefühl von Pfingstrosen und Flieder.
AM GAUMEN
Der Wein entfaltete eine unmittelbare, starke Präsenz: breit, vollmundig,...
DIE KOMBINATION VON FRISCHE UND EXOTISCHEN NOTEN
Die Geschichte des Ruinart Rosé, des allerersten Rosé-Champagners, geht auf das 18. Jahrhundert zurück. Während der Ruinart-Rosé-Champagner vor mehr als 250 Jahren erstmals auf den Markt kam, bleibt seine hervorragende Qualität das wesentliche Merkmal der Herstellung dieses delikaten Weines bis heute.
DIE KOMBINATION VON FRISCHE UND EXOTISCHEN NOTEN
Die Geschichte des Ruinart Rosé, des allerersten Rosé-Champagners, geht auf das 18. Jahrhundert zurück. Während der Ruinart-Rosé-Champagner vor mehr als 250 Jahren erstmals auf den Markt kam, bleibt seine hervorragende Qualität das wesentliche Merkmal der Herstellung dieses delikaten Weines bis heute.
Fruchtig, tropisch, saftig komplex aus der weltbekannten Lage an der Mosel dem Piesporter Goldtröpfchen. Die Weinbautradition reicht bis in die Antike zurück.
Fruchtig, tropisch, saftig komplex aus der weltbekannten Lage an der Mosel dem Piesporter Goldtröpfchen. Die Weinbautradition reicht bis in die Antike zurück.
Der Poggio Le Volpi Baccarossa Lazio begeistert mit üppig-intensiven Aromen dunkler, wohlgereifter Früchte. Knackige Kirschen, süße Pflaumen und würzige Waldbeeren (frisch und eingekocht) dominieren das Bukett, charmant unterlegt von Zimt, Vanille, Gewürznelken, Veilchen, Lakritz, Espresso, Rauch und Unterholz.
Am Gaumen geht es dicht und druckvoll weiter – facettenreich, saftig, fleischig,...
Der Poggio Le Volpi Baccarossa Lazio begeistert mit üppig-intensiven Aromen dunkler, wohlgereifter Früchte. Knackige Kirschen, süße Pflaumen und würzige Waldbeeren (frisch und eingekocht) dominieren das Bukett, charmant unterlegt von Zimt, Vanille, Gewürznelken, Veilchen, Lakritz, Espresso, Rauch und Unterholz.
Am Gaumen geht es dicht und druckvoll weiter – facettenreich, saftig, fleischig,...
IN DER NASE
AM GAUMEN
Im Mund spielt der Wein augenblicklich und überraschend abwechselnd mit Dichte und Schwerelosigkeit. Die Präzision ist taktil, dunkel und bestechend. Das Gesamtbild ist beständig, rassig, mit einer geschmackvollen und würzigen Note.
IN DER NASE
Das Bouquet entfaltet sich spiralförmig: Mandel und Kakaopulver vermengen sich nach und nach mit weißen Früchten und getrockneten...
IN DER NASE
AM GAUMEN
Im Mund spielt der Wein augenblicklich und überraschend abwechselnd mit Dichte und Schwerelosigkeit. Die Präzision ist taktil, dunkel und bestechend. Das Gesamtbild ist beständig, rassig, mit einer geschmackvollen und würzigen Note.
IN DER NASE
Das Bouquet entfaltet sich spiralförmig: Mandel und Kakaopulver vermengen sich nach und nach mit weißen Früchten und getrockneten...
Er ist unser ganzer Stolz, dieser Wein, der uns berühmt werden hat lassen und auch weiterhin das Image des Unternehmens ist. Es hat eine direkte Verbindung zu seiner Rebsorte, der Turbiana, unsere einheimische Rebe. Er war als Jahrgangswein gedacht, zeigt sich aber nach vielen Jahren nach dem Abfüllung von seiner besten Seite.
Er ist unser ganzer Stolz, dieser Wein, der uns berühmt werden hat lassen und auch weiterhin das Image des Unternehmens ist. Es hat eine direkte Verbindung zu seiner Rebsorte, der Turbiana, unsere einheimische Rebe. Er war als Jahrgangswein gedacht, zeigt sich aber nach vielen Jahren nach dem Abfüllung von seiner besten Seite.