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„Appassimento“ wird mit Einheimischen roten
Rebsorten produziert. Nach einem gründlichen
und strengen Blend - prozess, sowohl die
appassimento und traditionelle Methoden spielen
eine wichtige Rolle bei der Herstellung dieses
feinen Rotwein.
Farbe: rubinrot. Bouquet: komplex, mit Noten von
Kirsche und Vanille. Geschmack: harmonisch, voll
und samtig; das Finale ist lang mit würzigen Tönen.
„Appassimento“ wird mit Einheimischen roten
Rebsorten produziert. Nach einem gründlichen
und strengen Blend - prozess, sowohl die
appassimento und traditionelle Methoden spielen
eine wichtige Rolle bei der Herstellung dieses
feinen Rotwein.
Farbe: rubinrot. Bouquet: komplex, mit Noten von
Kirsche und Vanille. Geschmack: harmonisch, voll
und samtig; das Finale ist lang mit würzigen Tönen.
Der Poggio Le Volpi Baccarossa Lazio begeistert mit üppig-intensiven Aromen dunkler, wohlgereifter Früchte. Knackige Kirschen, süße Pflaumen und würzige Waldbeeren (frisch und eingekocht) dominieren das Bukett, charmant unterlegt von Zimt, Vanille, Gewürznelken, Veilchen, Lakritz, Espresso, Rauch und Unterholz.
Am Gaumen geht es dicht und druckvoll weiter – facettenreich, saftig, fleischig,...
Der Poggio Le Volpi Baccarossa Lazio begeistert mit üppig-intensiven Aromen dunkler, wohlgereifter Früchte. Knackige Kirschen, süße Pflaumen und würzige Waldbeeren (frisch und eingekocht) dominieren das Bukett, charmant unterlegt von Zimt, Vanille, Gewürznelken, Veilchen, Lakritz, Espresso, Rauch und Unterholz.
Am Gaumen geht es dicht und druckvoll weiter – facettenreich, saftig, fleischig,...
Rubinrot mit violettem Schimmer.
Klassische Kirschnase, dazu Pflaume, Pfeffer und eine dezente Vanillenote.
Am Gaumen warm und weich, mit Körper und von gut dosierter Frische getragen. eine ausgeprägte mineralische Ader, feinkörnige Tannine und ein langes Finish machen diesen Ripasso zu einem großartigen Trinkvergnügen.
Ein toller Begleiter zu gegrilltem Fleisch, Pasta mit herzhaften Saucen...
Rubinrot mit violettem Schimmer.
Klassische Kirschnase, dazu Pflaume, Pfeffer und eine dezente Vanillenote.
Am Gaumen warm und weich, mit Körper und von gut dosierter Frische getragen. eine ausgeprägte mineralische Ader, feinkörnige Tannine und ein langes Finish machen diesen Ripasso zu einem großartigen Trinkvergnügen.
Ein toller Begleiter zu gegrilltem Fleisch, Pasta mit herzhaften Saucen...
"Kraftvolles, leuchtendes Rubin mit Granat. Eröffnet mit Noten nach reifen, kleinen Brombeeren, etwas Zwetschke, dahinter Jod und Lakritze. Stoffig und dicht in Ansatz und Verlauf, feine dunkle Beerenfrucht, öffnet sich mit präsentem, dichtem Tannin, im Finale nach Lakritze." FALSTAFF
"Kraftvolles, leuchtendes Rubin mit Granat. Eröffnet mit Noten nach reifen, kleinen Brombeeren, etwas Zwetschke, dahinter Jod und Lakritze. Stoffig und dicht in Ansatz und Verlauf, feine dunkle Beerenfrucht, öffnet sich mit präsentem, dichtem Tannin, im Finale nach Lakritze." FALSTAFF
Aus dem Verschnitt unterschiedlicher Rebsorten entstehen Spitzen-Weine. Das Ziel bei einer Cuvée ist es, eine optimale Balance der individuellen Eigenschaften der verwendeten Rebsorten zu finden: Aromen, Körper und Mundgefühl, Frucht und Säure, Alkohol, Gerb- und Bitterstoffe sowie Ausgewogenheit des Abgangs. So entstehen nicht nur komplexe, sondern auch Weine mit einer über die Jahre...
Aus dem Verschnitt unterschiedlicher Rebsorten entstehen Spitzen-Weine. Das Ziel bei einer Cuvée ist es, eine optimale Balance der individuellen Eigenschaften der verwendeten Rebsorten zu finden: Aromen, Körper und Mundgefühl, Frucht und Säure, Alkohol, Gerb- und Bitterstoffe sowie Ausgewogenheit des Abgangs. So entstehen nicht nur komplexe, sondern auch Weine mit einer über die Jahre...
Ein unvergleichlich intensiver Primitivo aus 70 Jahre alten Reben, bei dem Winzer Felice Mergè alle Register zieht: Maximale 99 Punkte von Luca Maroni und maximale fünf Trauben von Bibenda sind die folgerichtigen Auszeichnungen.
Ein unvergleichlich intensiver Primitivo aus 70 Jahre alten Reben, bei dem Winzer Felice Mergè alle Register zieht: Maximale 99 Punkte von Luca Maroni und maximale fünf Trauben von Bibenda sind die folgerichtigen Auszeichnungen.
Der Sessantanni hat eine dunkle rubinrote Farbe mit fast schwarzem Kern. Der Nase bietet er ein fruchtiges Bukett mit Aromen von reifer Pflaume und Kirsche. Im Hintergrund lassen sich leichte Noten von Tabak und Zimt entdecken. Am Gaumen ist der San Marzano Sessantanni Primitivo di Manduria schön vollmundig mit einem ganzen Korb voller reifer Früchte. Der Wein begeistert mit seidiger Textur und...
Der Sessantanni hat eine dunkle rubinrote Farbe mit fast schwarzem Kern. Der Nase bietet er ein fruchtiges Bukett mit Aromen von reifer Pflaume und Kirsche. Im Hintergrund lassen sich leichte Noten von Tabak und Zimt entdecken. Am Gaumen ist der San Marzano Sessantanni Primitivo di Manduria schön vollmundig mit einem ganzen Korb voller reifer Früchte. Der Wein begeistert mit seidiger Textur und...
Funkelndes Rubin mit hohem Violettanteil. Duftig und komplex in der Nase, nach Gewürznelken, dunklen Kirschen, Granatapfel und etwas Pflaumen. Im Ansatz sehr viel saftige Frucht, Kirsche konzentriert, öffnet sich dann mit viel feinmaschigem Tannin, lange und geschmeidig, im Nachhall sehr viel Frucht.
Funkelndes Rubin mit hohem Violettanteil. Duftig und komplex in der Nase, nach Gewürznelken, dunklen Kirschen, Granatapfel und etwas Pflaumen. Im Ansatz sehr viel saftige Frucht, Kirsche konzentriert, öffnet sich dann mit viel feinmaschigem Tannin, lange und geschmeidig, im Nachhall sehr viel Frucht.
Der Grillo besticht durch seine schöne klare Farbe, sein Bouquet ist intensiv und aromatisch nach frischen Früchten, wie Grapefruit und Ananas. Sein Geschmack ist trocken, frisch und einer gut eingebundenen Säure, leicht nach Mandeln.
Der Grillo besticht durch seine schöne klare Farbe, sein Bouquet ist intensiv und aromatisch nach frischen Früchten, wie Grapefruit und Ananas. Sein Geschmack ist trocken, frisch und einer gut eingebundenen Säure, leicht nach Mandeln.
U500 ist ein Kultwein, der nur in besonderen Jahren aufgelegt wird. Er ist eine besonders würzige, rassige und noble Variante des Ungeheuers. Mit seinem Salz und seiner Saftigkeit, zeigt er die Attribute der großen Weißweine.
U500 ist ein Kultwein, der nur in besonderen Jahren aufgelegt wird. Er ist eine besonders würzige, rassige und noble Variante des Ungeheuers. Mit seinem Salz und seiner Saftigkeit, zeigt er die Attribute der großen Weißweine.
Der Roma Bianco zeigt Brillantes Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Die Nase setzt intensive Aromen tropischer Früchte frei, die sich dann in süße Mandeln und Haselnüsse, Orangenblüten verwandeln.Am Gaumen zeigt sich der Roma Mineralisch und saftig und bestätig die exotische früchte mit langem nachhal.
Der Roma Bianco zeigt Brillantes Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Die Nase setzt intensive Aromen tropischer Früchte frei, die sich dann in süße Mandeln und Haselnüsse, Orangenblüten verwandeln.Am Gaumen zeigt sich der Roma Mineralisch und saftig und bestätig die exotische früchte mit langem nachhal.
Die Lese der sehr reifen Trauben erfolgt von Hand. Nach langer Gärung trennen des Saftes von den Beerenschalen und sanftes Pressen der Maische. Zur Reifung wird der Wein in Barriques und Tonneaux gelagert. Tiefschwarzes Rubinrot mit intensivem Bukett nach reifen roten Früchten, Mon Chéri und roter Rose. Alles sehr gut eingebunden mit einer angenehmen balsamischen Note. Am Gaumen reich an...
Die Lese der sehr reifen Trauben erfolgt von Hand. Nach langer Gärung trennen des Saftes von den Beerenschalen und sanftes Pressen der Maische. Zur Reifung wird der Wein in Barriques und Tonneaux gelagert. Tiefschwarzes Rubinrot mit intensivem Bukett nach reifen roten Früchten, Mon Chéri und roter Rose. Alles sehr gut eingebunden mit einer angenehmen balsamischen Note. Am Gaumen reich an...
Dieser Rosé mit zart lachsfarbenen Nuancen, verkörpert sehr viel Charme und besitzt die Charaktereigenschaften leicht mazerierten Cabernets.
Verkostungsnotizen : Von feiner Perlage, lässt sich ein Duft von roten Beerenfrüchten, insbesondere rote Johannisbeeren, erkennen. Des Weiteren kristallisieren sich sehr angenehme und langanhaltende Duftaromen des Weinbergpfirsichs heraus. Am Gaumen...
Dieser Rosé mit zart lachsfarbenen Nuancen, verkörpert sehr viel Charme und besitzt die Charaktereigenschaften leicht mazerierten Cabernets.
Verkostungsnotizen : Von feiner Perlage, lässt sich ein Duft von roten Beerenfrüchten, insbesondere rote Johannisbeeren, erkennen. Des Weiteren kristallisieren sich sehr angenehme und langanhaltende Duftaromen des Weinbergpfirsichs heraus. Am Gaumen...
Fruchtig, tropisch, saftig komplex aus der weltbekannten Lage an der Mosel dem Piesporter Goldtröpfchen. Die Weinbautradition reicht bis in die Antike zurück.
Fruchtig, tropisch, saftig komplex aus der weltbekannten Lage an der Mosel dem Piesporter Goldtröpfchen. Die Weinbautradition reicht bis in die Antike zurück.
Er ist unser ganzer Stolz, dieser Wein, der uns berühmt werden hat lassen und auch weiterhin das Image des Unternehmens ist. Es hat eine direkte Verbindung zu seiner Rebsorte, der Turbiana, unsere einheimische Rebe. Er war als Jahrgangswein gedacht, zeigt sich aber nach vielen Jahren nach dem Abfüllung von seiner besten Seite.
Er ist unser ganzer Stolz, dieser Wein, der uns berühmt werden hat lassen und auch weiterhin das Image des Unternehmens ist. Es hat eine direkte Verbindung zu seiner Rebsorte, der Turbiana, unsere einheimische Rebe. Er war als Jahrgangswein gedacht, zeigt sich aber nach vielen Jahren nach dem Abfüllung von seiner besten Seite.
Der Carte Blanche ist mit einer schönen goldenen Farbe geschmückt. Seine lebhafte und intensive Perlage, führt zu einem feinen und anhaltenden Schaum. In der Nase zeigen sich leichte Aromen von Limette, Honig und Zitrone Der Ausklang am Gaumen ist durch frische Finesse und Noten von Minze geprägt.
Der Carte Blanche passt perfekt zu Entenbrust mit Gewürzen.
Der Carte Blanche ist mit einer schönen goldenen Farbe geschmückt. Seine lebhafte und intensive Perlage, führt zu einem feinen und anhaltenden Schaum. In der Nase zeigen sich leichte Aromen von Limette, Honig und Zitrone Der Ausklang am Gaumen ist durch frische Finesse und Noten von Minze geprägt.
Der Carte Blanche passt perfekt zu Entenbrust mit Gewürzen.
zugänglicher Nase mit typische Sauvignon Noten verfeinert mit der elganz und tiefe vom Chardonnay Aromen wie Stachelbeere, Apricose und dezente Mandel note machen den SaWech sehr delikat und animierend. Am Gaumen überzeugt der SaWech mit ausgewogene mineralität dazu dezente und geschliffene Säurestruktur.
zugänglicher Nase mit typische Sauvignon Noten verfeinert mit der elganz und tiefe vom Chardonnay Aromen wie Stachelbeere, Apricose und dezente Mandel note machen den SaWech sehr delikat und animierend. Am Gaumen überzeugt der SaWech mit ausgewogene mineralität dazu dezente und geschliffene Säurestruktur.
Leuchtet klar mit golden-grünen Reflexen
im Glas. Das Bukett ist kraftvoll,
üppig und verströmt sofort Aromen
von reifen Pfirsichen, gelben Äpfeln,
Orangenkonfitüre und reifer Mango.
Leuchtet klar mit golden-grünen Reflexen
im Glas. Das Bukett ist kraftvoll,
üppig und verströmt sofort Aromen
von reifen Pfirsichen, gelben Äpfeln,
Orangenkonfitüre und reifer Mango.
Der Bersano Roero Arneis leuchtet strohfarben. Der Arneis ist delikat und frisch. So präsentiert sich dieser Weisswein aus dem Piemont mit einem Bouquet von Honig, Früchten und Kräutern und einem herrlich würzigen und saftigen Geschmack. Diese regionale Spezialität, der Roero Arneis, gewinnt immer mehr Anhänger. Unbedingt probieren!
Der Bersano Roero Arneis leuchtet strohfarben. Der Arneis ist delikat und frisch. So präsentiert sich dieser Weisswein aus dem Piemont mit einem Bouquet von Honig, Früchten und Kräutern und einem herrlich würzigen und saftigen Geschmack. Diese regionale Spezialität, der Roero Arneis, gewinnt immer mehr Anhänger. Unbedingt probieren!
Bouquet aus exotischen Gewürzen, reifer Birne und Melone. Saftige
Säure und schöne Fülle.
Langsame Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank
Bouquet aus exotischen Gewürzen, reifer Birne und Melone. Saftige
Säure und schöne Fülle.
Langsame Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank
Typische Sortenaromatik nach Stachelbeeren, Holunder und exotischen Früchten. Saftig, aromatisch mit prägnantem, mineralischem Finale.
Langsame Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank
Typische Sortenaromatik nach Stachelbeeren, Holunder und exotischen Früchten. Saftig, aromatisch mit prägnantem, mineralischem Finale.
Langsame Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank