Auch wir nutzen verschiedene Arten von Cookies. Technische und notwendige Cookies benötigen wir zwingend. Sie können jederzeit den verschiedenen Cookie-Kategorien Ihre Zustimmung oder Ablehnung erteilen oder nur ganz gezielt bestimmte Cookies zulassen.
Auch wir nutzen verschiedene Arten von Cookies. Technische und notwendige Cookies benötigen wir zwingend. Sie können jederzeit den verschiedenen Cookie-Kategorien Ihre Zustimmung oder Ablehnung erteilen oder nur ganz gezielt bestimmte Cookies zulassen.
Rubinrot mit violettem Schimmer.
Klassische Kirschnase, dazu Pflaume, Pfeffer und eine dezente Vanillenote.
Am Gaumen warm und weich, mit Körper und von gut dosierter Frische getragen. eine ausgeprägte mineralische Ader, feinkörnige Tannine und ein langes Finish machen diesen Ripasso zu einem großartigen Trinkvergnügen.
Ein toller Begleiter zu gegrilltem Fleisch, Pasta mit herzhaften Saucen...
Rubinrot mit violettem Schimmer.
Klassische Kirschnase, dazu Pflaume, Pfeffer und eine dezente Vanillenote.
Am Gaumen warm und weich, mit Körper und von gut dosierter Frische getragen. eine ausgeprägte mineralische Ader, feinkörnige Tannine und ein langes Finish machen diesen Ripasso zu einem großartigen Trinkvergnügen.
Ein toller Begleiter zu gegrilltem Fleisch, Pasta mit herzhaften Saucen...
SCHAUMWEIN VON ERLESENER ELEGANZ MIT LEUCHTEND HELLROSA FARBE, FEIN UND LANG ANHALTEND PERLEND.
SEIN DUFT IST ANGENEHM FRUCHTIG MIT GERÜCHEN NACH ERDBEEREN, HIMBEEREN UND ROSEN.
SEIN GESCHMACK IST FRISCH, EINLADEND UND LEICHT IM AROMA.
SCHAUMWEIN VON ERLESENER ELEGANZ MIT LEUCHTEND HELLROSA FARBE, FEIN UND LANG ANHALTEND PERLEND.
SEIN DUFT IST ANGENEHM FRUCHTIG MIT GERÜCHEN NACH ERDBEEREN, HIMBEEREN UND ROSEN.
SEIN GESCHMACK IST FRISCH, EINLADEND UND LEICHT IM AROMA.
Der Grillo besticht durch seine schöne klare Farbe, sein Bouquet ist intensiv und aromatisch nach frischen Früchten, wie Grapefruit und Ananas. Sein Geschmack ist trocken, frisch und einer gut eingebundenen Säure, leicht nach Mandeln.
Der Grillo besticht durch seine schöne klare Farbe, sein Bouquet ist intensiv und aromatisch nach frischen Früchten, wie Grapefruit und Ananas. Sein Geschmack ist trocken, frisch und einer gut eingebundenen Säure, leicht nach Mandeln.
U500 ist ein Kultwein, der nur in besonderen Jahren aufgelegt wird. Er ist eine besonders würzige, rassige und noble Variante des Ungeheuers. Mit seinem Salz und seiner Saftigkeit, zeigt er die Attribute der großen Weißweine.
U500 ist ein Kultwein, der nur in besonderen Jahren aufgelegt wird. Er ist eine besonders würzige, rassige und noble Variante des Ungeheuers. Mit seinem Salz und seiner Saftigkeit, zeigt er die Attribute der großen Weißweine.
Dieser Rosé mit zart lachsfarbenen Nuancen, verkörpert sehr viel Charme und besitzt die Charaktereigenschaften leicht mazerierten Cabernets.
Verkostungsnotizen : Von feiner Perlage, lässt sich ein Duft von roten Beerenfrüchten, insbesondere rote Johannisbeeren, erkennen. Des Weiteren kristallisieren sich sehr angenehme und langanhaltende Duftaromen des Weinbergpfirsichs heraus. Am Gaumen...
Dieser Rosé mit zart lachsfarbenen Nuancen, verkörpert sehr viel Charme und besitzt die Charaktereigenschaften leicht mazerierten Cabernets.
Verkostungsnotizen : Von feiner Perlage, lässt sich ein Duft von roten Beerenfrüchten, insbesondere rote Johannisbeeren, erkennen. Des Weiteren kristallisieren sich sehr angenehme und langanhaltende Duftaromen des Weinbergpfirsichs heraus. Am Gaumen...
Fruchtig, tropisch, saftig komplex aus der weltbekannten Lage an der Mosel dem Piesporter Goldtröpfchen. Die Weinbautradition reicht bis in die Antike zurück.
Fruchtig, tropisch, saftig komplex aus der weltbekannten Lage an der Mosel dem Piesporter Goldtröpfchen. Die Weinbautradition reicht bis in die Antike zurück.
Er ist unser ganzer Stolz, dieser Wein, der uns berühmt werden hat lassen und auch weiterhin das Image des Unternehmens ist. Es hat eine direkte Verbindung zu seiner Rebsorte, der Turbiana, unsere einheimische Rebe. Er war als Jahrgangswein gedacht, zeigt sich aber nach vielen Jahren nach dem Abfüllung von seiner besten Seite.
Er ist unser ganzer Stolz, dieser Wein, der uns berühmt werden hat lassen und auch weiterhin das Image des Unternehmens ist. Es hat eine direkte Verbindung zu seiner Rebsorte, der Turbiana, unsere einheimische Rebe. Er war als Jahrgangswein gedacht, zeigt sich aber nach vielen Jahren nach dem Abfüllung von seiner besten Seite.
Der Rosato aus der Familie Borgo Molino Weinen ist ein Elegnter Rosé der neigt dazu wie die ool-Climet Styl Rosés zu erscheinen mit sehr frische und knackige Nase feine Aromentstruktur von reife Himbeeren dabeiu leicht floral.
Der Rosato aus der Familie Borgo Molino Weinen ist ein Elegnter Rosé der neigt dazu wie die ool-Climet Styl Rosés zu erscheinen mit sehr frische und knackige Nase feine Aromentstruktur von reife Himbeeren dabeiu leicht floral.
zugänglicher Nase mit typische Sauvignon Noten verfeinert mit der elganz und tiefe vom Chardonnay Aromen wie Stachelbeere, Apricose und dezente Mandel note machen den SaWech sehr delikat und animierend. Am Gaumen überzeugt der SaWech mit ausgewogene mineralität dazu dezente und geschliffene Säurestruktur.
zugänglicher Nase mit typische Sauvignon Noten verfeinert mit der elganz und tiefe vom Chardonnay Aromen wie Stachelbeere, Apricose und dezente Mandel note machen den SaWech sehr delikat und animierend. Am Gaumen überzeugt der SaWech mit ausgewogene mineralität dazu dezente und geschliffene Säurestruktur.
Leuchtet klar mit golden-grünen Reflexen
im Glas. Das Bukett ist kraftvoll,
üppig und verströmt sofort Aromen
von reifen Pfirsichen, gelben Äpfeln,
Orangenkonfitüre und reifer Mango.
Leuchtet klar mit golden-grünen Reflexen
im Glas. Das Bukett ist kraftvoll,
üppig und verströmt sofort Aromen
von reifen Pfirsichen, gelben Äpfeln,
Orangenkonfitüre und reifer Mango.
Der Bersano Roero Arneis leuchtet strohfarben. Der Arneis ist delikat und frisch. So präsentiert sich dieser Weisswein aus dem Piemont mit einem Bouquet von Honig, Früchten und Kräutern und einem herrlich würzigen und saftigen Geschmack. Diese regionale Spezialität, der Roero Arneis, gewinnt immer mehr Anhänger. Unbedingt probieren!
Der Bersano Roero Arneis leuchtet strohfarben. Der Arneis ist delikat und frisch. So präsentiert sich dieser Weisswein aus dem Piemont mit einem Bouquet von Honig, Früchten und Kräutern und einem herrlich würzigen und saftigen Geschmack. Diese regionale Spezialität, der Roero Arneis, gewinnt immer mehr Anhänger. Unbedingt probieren!
Leuchtendes Goldgelb, Silberreflexe. Kandierte Orangenzesten, ein Hauch von Steinobst und Mandelm, feiner Touch von Trockenkräutern. Saftig, feine Fruchtsüße, ein Hauch von Banane und Birne, feinzislierter Säurebogen, bleibt haften, nussiger Nachhall, ein eleganter Speisenbegleiter.
Leuchtendes Goldgelb, Silberreflexe. Kandierte Orangenzesten, ein Hauch von Steinobst und Mandelm, feiner Touch von Trockenkräutern. Saftig, feine Fruchtsüße, ein Hauch von Banane und Birne, feinzislierter Säurebogen, bleibt haften, nussiger Nachhall, ein eleganter Speisenbegleiter.
Bouquet aus exotischen Gewürzen, reifer Birne und Melone. Saftige
Säure und schöne Fülle.
Langsame Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank
Bouquet aus exotischen Gewürzen, reifer Birne und Melone. Saftige
Säure und schöne Fülle.
Langsame Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank
Typische Sortenaromatik nach Stachelbeeren, Holunder und exotischen Früchten. Saftig, aromatisch mit prägnantem, mineralischem Finale.
Langsame Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank
Typische Sortenaromatik nach Stachelbeeren, Holunder und exotischen Früchten. Saftig, aromatisch mit prägnantem, mineralischem Finale.
Langsame Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank
Bereitet wird der Aix Rosé aus für die Region typischen Rebsorten. So liefert Cinsault Säure und florale Aromen, Syrah Würze sowie Rückgrat und der Grenache, der die Weine trotz trockenem Ausbau nie spröde erscheinen lässt, bringt die saftige Kirschfrucht und Cremigkeit mit. Die zarte Farbe kommt von der relativ kurzen Zeit auf der Maische. Während...
Bereitet wird der Aix Rosé aus für die Region typischen Rebsorten. So liefert Cinsault Säure und florale Aromen, Syrah Würze sowie Rückgrat und der Grenache, der die Weine trotz trockenem Ausbau nie spröde erscheinen lässt, bringt die saftige Kirschfrucht und Cremigkeit mit. Die zarte Farbe kommt von der relativ kurzen Zeit auf der Maische. Während...
Dolce & Gabbana und Donnafugata haben ihre Partnerschaft mit dem Start von Rosa gestärkt. Er zeigt sich in einem zarten glänzenden Rosa mit einem eleganten Jasmin-Bouquet, mit feinen
fruchtigen Noten von Walderdbeere, Pfirsich und Bergamotte. Er ist sehr angenehm im Duft, in der Mineralität und in der Persistenz.
Dolce & Gabbana und Donnafugata haben ihre Partnerschaft mit dem Start von Rosa gestärkt. Er zeigt sich in einem zarten glänzenden Rosa mit einem eleganten Jasmin-Bouquet, mit feinen
fruchtigen Noten von Walderdbeere, Pfirsich und Bergamotte. Er ist sehr angenehm im Duft, in der Mineralität und in der Persistenz.
DIE KOMBINATION VON FRISCHE UND EXOTISCHEN NOTEN
Die Geschichte des Ruinart Rosé, des allerersten Rosé-Champagners, geht auf das 18. Jahrhundert zurück. Während der Ruinart-Rosé-Champagner vor mehr als 250 Jahren erstmals auf den Markt kam, bleibt seine hervorragende Qualität das wesentliche Merkmal der Herstellung dieses delikaten Weines bis heute.
DIE KOMBINATION VON FRISCHE UND EXOTISCHEN NOTEN
Die Geschichte des Ruinart Rosé, des allerersten Rosé-Champagners, geht auf das 18. Jahrhundert zurück. Während der Ruinart-Rosé-Champagner vor mehr als 250 Jahren erstmals auf den Markt kam, bleibt seine hervorragende Qualität das wesentliche Merkmal der Herstellung dieses delikaten Weines bis heute.
IN DER NASE
Als erstes erstrahlt die zuckrige Süße tropischer Früchte – grüne Mango, Melone, Ananas. Dann räumt diese den Platz für gemäßigtere Noten, prickelnde Orangenschale, ein Hauch Mandarine. Der Wein atmet und offenbart seine Frische. Wie Blumen nach dem Regen. Das Gefühl von Pfingstrosen und Flieder.
AM GAUMEN
Der Wein entfaltete eine unmittelbare, starke Präsenz: breit, vollmundig,...
IN DER NASE
Als erstes erstrahlt die zuckrige Süße tropischer Früchte – grüne Mango, Melone, Ananas. Dann räumt diese den Platz für gemäßigtere Noten, prickelnde Orangenschale, ein Hauch Mandarine. Der Wein atmet und offenbart seine Frische. Wie Blumen nach dem Regen. Das Gefühl von Pfingstrosen und Flieder.
AM GAUMEN
Der Wein entfaltete eine unmittelbare, starke Präsenz: breit, vollmundig,...