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Viel Wein für Wenig Geld
Der Rostao vom Sibiliana ist ein rassiger Rosé der die Ansprüche der Sizilien liebhaber erfüllt.
Der hat eine elegante Farbe je nach jahrgang ist er auch mal dunkeler.
In der nase ist er Laut und fruchbet mit Aromen von Erdbeere, Cranberry und Himmbeere
Am Gaumen trocken dabei Saftig und strukturit. Eis kalt genießen
100 Nerello Mascallese
Viel Wein für Wenig Geld
Der Rostao vom Sibiliana ist ein rassiger Rosé der die Ansprüche der Sizilien liebhaber erfüllt.
Der hat eine elegante Farbe je nach jahrgang ist er auch mal dunkeler.
In der nase ist er Laut und fruchbet mit Aromen von Erdbeere, Cranberry und Himmbeere
Am Gaumen trocken dabei Saftig und strukturit. Eis kalt genießen
100 Nerello Mascallese
U500 ist ein Kultwein, der nur in besonderen Jahren aufgelegt wird. Er ist eine besonders würzige, rassige und noble Variante des Ungeheuers. Mit seinem Salz und seiner Saftigkeit, zeigt er die Attribute der großen Weißweine.
U500 ist ein Kultwein, der nur in besonderen Jahren aufgelegt wird. Er ist eine besonders würzige, rassige und noble Variante des Ungeheuers. Mit seinem Salz und seiner Saftigkeit, zeigt er die Attribute der großen Weißweine.
Dieser Rosé mit zart lachsfarbenen Nuancen, verkörpert sehr viel Charme und besitzt die Charaktereigenschaften leicht mazerierten Cabernets.
Verkostungsnotizen : Von feiner Perlage, lässt sich ein Duft von roten Beerenfrüchten, insbesondere rote Johannisbeeren, erkennen. Des Weiteren kristallisieren sich sehr angenehme und langanhaltende Duftaromen des Weinbergpfirsichs heraus. Am Gaumen...
Dieser Rosé mit zart lachsfarbenen Nuancen, verkörpert sehr viel Charme und besitzt die Charaktereigenschaften leicht mazerierten Cabernets.
Verkostungsnotizen : Von feiner Perlage, lässt sich ein Duft von roten Beerenfrüchten, insbesondere rote Johannisbeeren, erkennen. Des Weiteren kristallisieren sich sehr angenehme und langanhaltende Duftaromen des Weinbergpfirsichs heraus. Am Gaumen...
Fruchtig, tropisch, saftig komplex aus der weltbekannten Lage an der Mosel dem Piesporter Goldtröpfchen. Die Weinbautradition reicht bis in die Antike zurück.
Fruchtig, tropisch, saftig komplex aus der weltbekannten Lage an der Mosel dem Piesporter Goldtröpfchen. Die Weinbautradition reicht bis in die Antike zurück.
Der Rosato aus der Familie Borgo Molino Weinen ist ein Elegnter Rosé der neigt dazu wie die ool-Climet Styl Rosés zu erscheinen mit sehr frische und knackige Nase feine Aromentstruktur von reife Himbeeren dabeiu leicht floral.
Der Rosato aus der Familie Borgo Molino Weinen ist ein Elegnter Rosé der neigt dazu wie die ool-Climet Styl Rosés zu erscheinen mit sehr frische und knackige Nase feine Aromentstruktur von reife Himbeeren dabeiu leicht floral.
zugänglicher Nase mit typische Sauvignon Noten verfeinert mit der elganz und tiefe vom Chardonnay Aromen wie Stachelbeere, Apricose und dezente Mandel note machen den SaWech sehr delikat und animierend. Am Gaumen überzeugt der SaWech mit ausgewogene mineralität dazu dezente und geschliffene Säurestruktur.
zugänglicher Nase mit typische Sauvignon Noten verfeinert mit der elganz und tiefe vom Chardonnay Aromen wie Stachelbeere, Apricose und dezente Mandel note machen den SaWech sehr delikat und animierend. Am Gaumen überzeugt der SaWech mit ausgewogene mineralität dazu dezente und geschliffene Säurestruktur.
Der Bersano Roero Arneis leuchtet strohfarben. Der Arneis ist delikat und frisch. So präsentiert sich dieser Weisswein aus dem Piemont mit einem Bouquet von Honig, Früchten und Kräutern und einem herrlich würzigen und saftigen Geschmack. Diese regionale Spezialität, der Roero Arneis, gewinnt immer mehr Anhänger. Unbedingt probieren!
Der Bersano Roero Arneis leuchtet strohfarben. Der Arneis ist delikat und frisch. So präsentiert sich dieser Weisswein aus dem Piemont mit einem Bouquet von Honig, Früchten und Kräutern und einem herrlich würzigen und saftigen Geschmack. Diese regionale Spezialität, der Roero Arneis, gewinnt immer mehr Anhänger. Unbedingt probieren!
Leuchtendes Goldgelb, Silberreflexe. Kandierte Orangenzesten, ein Hauch von Steinobst und Mandelm, feiner Touch von Trockenkräutern. Saftig, feine Fruchtsüße, ein Hauch von Banane und Birne, feinzislierter Säurebogen, bleibt haften, nussiger Nachhall, ein eleganter Speisenbegleiter.
Leuchtendes Goldgelb, Silberreflexe. Kandierte Orangenzesten, ein Hauch von Steinobst und Mandelm, feiner Touch von Trockenkräutern. Saftig, feine Fruchtsüße, ein Hauch von Banane und Birne, feinzislierter Säurebogen, bleibt haften, nussiger Nachhall, ein eleganter Speisenbegleiter.
Typische Sortenaromatik nach Stachelbeeren, Holunder und exotischen Früchten. Saftig, aromatisch mit prägnantem, mineralischem Finale.
Langsame Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank
Typische Sortenaromatik nach Stachelbeeren, Holunder und exotischen Früchten. Saftig, aromatisch mit prägnantem, mineralischem Finale.
Langsame Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank
DIE KOMBINATION VON FRISCHE UND EXOTISCHEN NOTEN
Die Geschichte des Ruinart Rosé, des allerersten Rosé-Champagners, geht auf das 18. Jahrhundert zurück. Während der Ruinart-Rosé-Champagner vor mehr als 250 Jahren erstmals auf den Markt kam, bleibt seine hervorragende Qualität das wesentliche Merkmal der Herstellung dieses delikaten Weines bis heute.
DIE KOMBINATION VON FRISCHE UND EXOTISCHEN NOTEN
Die Geschichte des Ruinart Rosé, des allerersten Rosé-Champagners, geht auf das 18. Jahrhundert zurück. Während der Ruinart-Rosé-Champagner vor mehr als 250 Jahren erstmals auf den Markt kam, bleibt seine hervorragende Qualität das wesentliche Merkmal der Herstellung dieses delikaten Weines bis heute.
In kräftigem Kirschrot leuchtet der Château d'Aqueria Tavel Rosé im Glas. Die Nase verwöhnt er mit intensiven Eindrücken von Himbeeren, Erdbeeren und Kirschen sowie einer mineralischen Note, die im Mund noch besser zur Geltung kommt. Hier bietet der Wein einen mittleren bis vollen Körper und eine seidige Textur, reife Fruchtaromen sowie frische Mineralik sind wunderbar aufeinander abgestimmt...
In kräftigem Kirschrot leuchtet der Château d'Aqueria Tavel Rosé im Glas. Die Nase verwöhnt er mit intensiven Eindrücken von Himbeeren, Erdbeeren und Kirschen sowie einer mineralischen Note, die im Mund noch besser zur Geltung kommt. Hier bietet der Wein einen mittleren bis vollen Körper und eine seidige Textur, reife Fruchtaromen sowie frische Mineralik sind wunderbar aufeinander abgestimmt...
Der Jochem sitzt im Duft tolle Fruchtaromen in Wechselwirkung mit einer angenehmen Würze.
Tolle Mineralität die nicht durch Süße kaschiert wird. Im Geschmack zart schmelzig ohne
belegend zu wirken.
Der Jochem sitzt im Duft tolle Fruchtaromen in Wechselwirkung mit einer angenehmen Würze.
Tolle Mineralität die nicht durch Süße kaschiert wird. Im Geschmack zart schmelzig ohne
belegend zu wirken.
Der Weißburgunder präsentiert sich in blasser zitronengelber
Farbe. In der Nase von mittlerer Intensität mit Aromen von grüner
Frucht (Birne, Apfel, Grapefruit) und mineralischen Noten. Am
Gaumen trocken, mit schlankem Körper und mittlerer
Geschmacksintensität. Der Wein zeichnet sich durch eine gute
Balance zwischen Säurestruktur, Fruchtaromen und Mineralität
aus. Im Abgang elegant, sehr leicht...
Der Weißburgunder präsentiert sich in blasser zitronengelber
Farbe. In der Nase von mittlerer Intensität mit Aromen von grüner
Frucht (Birne, Apfel, Grapefruit) und mineralischen Noten. Am
Gaumen trocken, mit schlankem Körper und mittlerer
Geschmacksintensität. Der Wein zeichnet sich durch eine gute
Balance zwischen Säurestruktur, Fruchtaromen und Mineralität
aus. Im Abgang elegant, sehr leicht...
Eine der typischsten Geschmacksmerkmale des Valtènesi Chiaretto ist seine ausgeprägte Lieblichkeit, die sowohl von der Sorte Groppello als auch von dem Moräneboden herrüht, der dieses Gebiet charakterisiert.
Ein beträchtlicher, wenn nicht sogar vollständiger Anteil an Groppello, der in der endgültigen Mischung verwendet wird, hebt offensichtlich diese besonderen Eigenschaften hervor, die den...
Eine der typischsten Geschmacksmerkmale des Valtènesi Chiaretto ist seine ausgeprägte Lieblichkeit, die sowohl von der Sorte Groppello als auch von dem Moräneboden herrüht, der dieses Gebiet charakterisiert.
Ein beträchtlicher, wenn nicht sogar vollständiger Anteil an Groppello, der in der endgültigen Mischung verwendet wird, hebt offensichtlich diese besonderen Eigenschaften hervor, die den...
Der Ribolla Gialla vom Matteo Braidot ist ein saftig unkolpzierer Weißwein mit enormen trinkfluss. Der ist wunderbar als Solist zu genißen oder auch als begleiter zu leichten vorspeisen oder gegrilltem Fisch.
Ribolla Gialla ist eine sehr beliebte Rebsorte aus Nord Italien der istHauptsächlich in Friuall anzutreffen und findet jetzt den Weg nach Deutschland und wird immer beliebter.
Der Ribolla Gialla vom Matteo Braidot ist ein saftig unkolpzierer Weißwein mit enormen trinkfluss. Der ist wunderbar als Solist zu genißen oder auch als begleiter zu leichten vorspeisen oder gegrilltem Fisch.
Ribolla Gialla ist eine sehr beliebte Rebsorte aus Nord Italien der istHauptsächlich in Friuall anzutreffen und findet jetzt den Weg nach Deutschland und wird immer beliebter.