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„Appassimento“ wird mit Einheimischen roten
Rebsorten produziert. Nach einem gründlichen
und strengen Blend - prozess, sowohl die
appassimento und traditionelle Methoden spielen
eine wichtige Rolle bei der Herstellung dieses
feinen Rotwein.
Farbe: rubinrot. Bouquet: komplex, mit Noten von
Kirsche und Vanille. Geschmack: harmonisch, voll
und samtig; das Finale ist lang mit würzigen Tönen.
„Appassimento“ wird mit Einheimischen roten
Rebsorten produziert. Nach einem gründlichen
und strengen Blend - prozess, sowohl die
appassimento und traditionelle Methoden spielen
eine wichtige Rolle bei der Herstellung dieses
feinen Rotwein.
Farbe: rubinrot. Bouquet: komplex, mit Noten von
Kirsche und Vanille. Geschmack: harmonisch, voll
und samtig; das Finale ist lang mit würzigen Tönen.
Leuchtendes Rubinrot mit funkelndem Kern. Offene Nase nach satten Pflaumen und Amarenakirschen, unterlegt von edlen Würzenoten. Am Gaumen saftig und klar, öffnet sich auf himbeerigen Tönen, zeigt feinen Schmelz, ausgewogen, gute Länge. Falstaff
Leuchtendes Rubinrot mit funkelndem Kern. Offene Nase nach satten Pflaumen und Amarenakirschen, unterlegt von edlen Würzenoten. Am Gaumen saftig und klar, öffnet sich auf himbeerigen Tönen, zeigt feinen Schmelz, ausgewogen, gute Länge. Falstaff
Der Roma Bianco zeigt Brillantes Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Die Nase setzt intensive Aromen tropischer Früchte frei, die sich dann in süße Mandeln und Haselnüsse, Orangenblüten verwandeln.Am Gaumen zeigt sich der Roma Mineralisch und saftig und bestätig die exotische früchte mit langem nachhal.
Der Roma Bianco zeigt Brillantes Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Die Nase setzt intensive Aromen tropischer Früchte frei, die sich dann in süße Mandeln und Haselnüsse, Orangenblüten verwandeln.Am Gaumen zeigt sich der Roma Mineralisch und saftig und bestätig die exotische früchte mit langem nachhal.
Fruchtig, tropisch, saftig komplex aus der weltbekannten Lage an der Mosel dem Piesporter Goldtröpfchen. Die Weinbautradition reicht bis in die Antike zurück.
Fruchtig, tropisch, saftig komplex aus der weltbekannten Lage an der Mosel dem Piesporter Goldtröpfchen. Die Weinbautradition reicht bis in die Antike zurück.
Vielschichtiges Bouquet nach Quitte und Honig, getrockneten Marillen und Mango. Am Gaumen überrascht dieser Wein mit einem einzigartigen Spiel von Süße und Säure.
Robert Parker : 93 P / The Wine Hunter Award: Gold / Luca Maroni: 92 P / falstaff: 91 P
Vielschichtiges Bouquet nach Quitte und Honig, getrockneten Marillen und Mango. Am Gaumen überrascht dieser Wein mit einem einzigartigen Spiel von Süße und Säure.
Robert Parker : 93 P / The Wine Hunter Award: Gold / Luca Maroni: 92 P / falstaff: 91 P
Aromen von Zwetschge und schwarzer Johannisbeere, feine Lakritze, leicht würzig. Runde Tannine und die elegante Säurestruktur unterstützen den fruchtbetonten, langen Abgang.
Warme Lagen auf tiefgründigen, lehmigen Böden mit hohem Tonanteil in Unterrain und St. Pauls (250m.ü.d.M.)
Langsame Gärung im großen Holzfass und anschließende Reife auf der Feinhefe im Tonneaux für 5-6 Monate
Aromen von Zwetschge und schwarzer Johannisbeere, feine Lakritze, leicht würzig. Runde Tannine und die elegante Säurestruktur unterstützen den fruchtbetonten, langen Abgang.
Warme Lagen auf tiefgründigen, lehmigen Böden mit hohem Tonanteil in Unterrain und St. Pauls (250m.ü.d.M.)
Langsame Gärung im großen Holzfass und anschließende Reife auf der Feinhefe im Tonneaux für 5-6 Monate
Der facettenreiche Jahrgang 2016 verspricht ein komplexes
Aromaerlebnis und entwickelt sich am Gaumen sehr dicht und
mineralisch. Dieser Weißburgunder überzeugt mit einem faszinierenden
Spiel aus Säure, Frucht und Komplexität. Leuchtendes Strohgelb.
Differenzierte Nase, zeigt Noten nach reifem Apfel, dazu feine würzige
Töne, nach Salbei. Am Gaumen voluminös, saftig, cremig und anhaltend
im...
Der facettenreiche Jahrgang 2016 verspricht ein komplexes
Aromaerlebnis und entwickelt sich am Gaumen sehr dicht und
mineralisch. Dieser Weißburgunder überzeugt mit einem faszinierenden
Spiel aus Säure, Frucht und Komplexität. Leuchtendes Strohgelb.
Differenzierte Nase, zeigt Noten nach reifem Apfel, dazu feine würzige
Töne, nach Salbei. Am Gaumen voluminös, saftig, cremig und anhaltend
im...
Der sanft rotstrahlende (= aureus) Grauburgunder trocken vom Ingelheimer Sonnenhang vom Weingut Jens Bettenheimer erhält seine Tiefe und Struktur durch die südliche Lage und die Struktur der Hanges. Der Grauburgunder ist salzig, mineralisch, kraftvoll mit würziger Frucht und rauchig mit einem leckeren Schmelz abgerundet. Der Grauburgunder Aureus braucht gerade in jungen Jahren Luft &...
Der sanft rotstrahlende (= aureus) Grauburgunder trocken vom Ingelheimer Sonnenhang vom Weingut Jens Bettenheimer erhält seine Tiefe und Struktur durch die südliche Lage und die Struktur der Hanges. Der Grauburgunder ist salzig, mineralisch, kraftvoll mit würziger Frucht und rauchig mit einem leckeren Schmelz abgerundet. Der Grauburgunder Aureus braucht gerade in jungen Jahren Luft &...
Der Sessantanni hat eine dunkle rubinrote Farbe mit fast schwarzem Kern. Der Nase bietet er ein fruchtiges Bukett mit Aromen von reifer Pflaume und Kirsche. Im Hintergrund lassen sich leichte Noten von Tabak und Zimt entdecken. Am Gaumen ist der San Marzano Sessantanni Primitivo di Manduria schön vollmundig mit einem ganzen Korb voller reifer Früchte. Der Wein begeistert mit seidiger Textur und...
Der Sessantanni hat eine dunkle rubinrote Farbe mit fast schwarzem Kern. Der Nase bietet er ein fruchtiges Bukett mit Aromen von reifer Pflaume und Kirsche. Im Hintergrund lassen sich leichte Noten von Tabak und Zimt entdecken. Am Gaumen ist der San Marzano Sessantanni Primitivo di Manduria schön vollmundig mit einem ganzen Korb voller reifer Früchte. Der Wein begeistert mit seidiger Textur und...