Auch wir nutzen verschiedene Arten von Cookies. Technische und notwendige Cookies benötigen wir zwingend. Sie können jederzeit den verschiedenen Cookie-Kategorien Ihre Zustimmung oder Ablehnung erteilen oder nur ganz gezielt bestimmte Cookies zulassen.
Auch wir nutzen verschiedene Arten von Cookies. Technische und notwendige Cookies benötigen wir zwingend. Sie können jederzeit den verschiedenen Cookie-Kategorien Ihre Zustimmung oder Ablehnung erteilen oder nur ganz gezielt bestimmte Cookies zulassen.
Dieser Rosé mit zart lachsfarbenen Nuancen, verkörpert sehr viel Charme und besitzt die Charaktereigenschaften leicht mazerierten Cabernets.
Verkostungsnotizen : Von feiner Perlage, lässt sich ein Duft von roten Beerenfrüchten, insbesondere rote Johannisbeeren, erkennen. Des Weiteren kristallisieren sich sehr angenehme und langanhaltende Duftaromen des Weinbergpfirsichs heraus. Am Gaumen...
Dieser Rosé mit zart lachsfarbenen Nuancen, verkörpert sehr viel Charme und besitzt die Charaktereigenschaften leicht mazerierten Cabernets.
Verkostungsnotizen : Von feiner Perlage, lässt sich ein Duft von roten Beerenfrüchten, insbesondere rote Johannisbeeren, erkennen. Des Weiteren kristallisieren sich sehr angenehme und langanhaltende Duftaromen des Weinbergpfirsichs heraus. Am Gaumen...
Der Carte Blanche ist mit einer schönen goldenen Farbe geschmückt. Seine lebhafte und intensive Perlage, führt zu einem feinen und anhaltenden Schaum. In der Nase zeigen sich leichte Aromen von Limette, Honig und Zitrone Der Ausklang am Gaumen ist durch frische Finesse und Noten von Minze geprägt.
Der Carte Blanche passt perfekt zu Entenbrust mit Gewürzen.
Der Carte Blanche ist mit einer schönen goldenen Farbe geschmückt. Seine lebhafte und intensive Perlage, führt zu einem feinen und anhaltenden Schaum. In der Nase zeigen sich leichte Aromen von Limette, Honig und Zitrone Der Ausklang am Gaumen ist durch frische Finesse und Noten von Minze geprägt.
Der Carte Blanche passt perfekt zu Entenbrust mit Gewürzen.
Bereitet wird der Aix Rosé aus für die Region typischen Rebsorten. So liefert Cinsault Säure und florale Aromen, Syrah Würze sowie Rückgrat und der Grenache, der die Weine trotz trockenem Ausbau nie spröde erscheinen lässt, bringt die saftige Kirschfrucht und Cremigkeit mit. Die zarte Farbe kommt von der relativ kurzen Zeit auf der Maische. Während...
Bereitet wird der Aix Rosé aus für die Region typischen Rebsorten. So liefert Cinsault Säure und florale Aromen, Syrah Würze sowie Rückgrat und der Grenache, der die Weine trotz trockenem Ausbau nie spröde erscheinen lässt, bringt die saftige Kirschfrucht und Cremigkeit mit. Die zarte Farbe kommt von der relativ kurzen Zeit auf der Maische. Während...
DIE KOMBINATION VON FRISCHE UND EXOTISCHEN NOTEN
Die Geschichte des Ruinart Rosé, des allerersten Rosé-Champagners, geht auf das 18. Jahrhundert zurück. Während der Ruinart-Rosé-Champagner vor mehr als 250 Jahren erstmals auf den Markt kam, bleibt seine hervorragende Qualität das wesentliche Merkmal der Herstellung dieses delikaten Weines bis heute.
DIE KOMBINATION VON FRISCHE UND EXOTISCHEN NOTEN
Die Geschichte des Ruinart Rosé, des allerersten Rosé-Champagners, geht auf das 18. Jahrhundert zurück. Während der Ruinart-Rosé-Champagner vor mehr als 250 Jahren erstmals auf den Markt kam, bleibt seine hervorragende Qualität das wesentliche Merkmal der Herstellung dieses delikaten Weines bis heute.
IN DER NASE
Als erstes erstrahlt die zuckrige Süße tropischer Früchte – grüne Mango, Melone, Ananas. Dann räumt diese den Platz für gemäßigtere Noten, prickelnde Orangenschale, ein Hauch Mandarine. Der Wein atmet und offenbart seine Frische. Wie Blumen nach dem Regen. Das Gefühl von Pfingstrosen und Flieder.
AM GAUMEN
Der Wein entfaltete eine unmittelbare, starke Präsenz: breit, vollmundig,...
IN DER NASE
Als erstes erstrahlt die zuckrige Süße tropischer Früchte – grüne Mango, Melone, Ananas. Dann räumt diese den Platz für gemäßigtere Noten, prickelnde Orangenschale, ein Hauch Mandarine. Der Wein atmet und offenbart seine Frische. Wie Blumen nach dem Regen. Das Gefühl von Pfingstrosen und Flieder.
AM GAUMEN
Der Wein entfaltete eine unmittelbare, starke Präsenz: breit, vollmundig,...
IN DER NASE
AM GAUMEN
Im Mund spielt der Wein augenblicklich und überraschend abwechselnd mit Dichte und Schwerelosigkeit. Die Präzision ist taktil, dunkel und bestechend. Das Gesamtbild ist beständig, rassig, mit einer geschmackvollen und würzigen Note.
IN DER NASE
Das Bouquet entfaltet sich spiralförmig: Mandel und Kakaopulver vermengen sich nach und nach mit weißen Früchten und getrockneten...
IN DER NASE
AM GAUMEN
Im Mund spielt der Wein augenblicklich und überraschend abwechselnd mit Dichte und Schwerelosigkeit. Die Präzision ist taktil, dunkel und bestechend. Das Gesamtbild ist beständig, rassig, mit einer geschmackvollen und würzigen Note.
IN DER NASE
Das Bouquet entfaltet sich spiralförmig: Mandel und Kakaopulver vermengen sich nach und nach mit weißen Früchten und getrockneten...
In kräftigem Kirschrot leuchtet der Château d'Aqueria Tavel Rosé im Glas. Die Nase verwöhnt er mit intensiven Eindrücken von Himbeeren, Erdbeeren und Kirschen sowie einer mineralischen Note, die im Mund noch besser zur Geltung kommt. Hier bietet der Wein einen mittleren bis vollen Körper und eine seidige Textur, reife Fruchtaromen sowie frische Mineralik sind wunderbar aufeinander abgestimmt...
In kräftigem Kirschrot leuchtet der Château d'Aqueria Tavel Rosé im Glas. Die Nase verwöhnt er mit intensiven Eindrücken von Himbeeren, Erdbeeren und Kirschen sowie einer mineralischen Note, die im Mund noch besser zur Geltung kommt. Hier bietet der Wein einen mittleren bis vollen Körper und eine seidige Textur, reife Fruchtaromen sowie frische Mineralik sind wunderbar aufeinander abgestimmt...
Im Glas blassrosa bis lachsfarben mit kleinen frechen kirschroten Reflexen. Reife Erdbeere in der Nase, etwas Konfitüre und auch Kompottfrüchte. Viel Frische, die an seine Jugendlichkeit erinnert. Auch im Mund behält der Champagne Gosset Grand Rosé Brut die Spannung zwischen Fruchtigkeit und Frische, auch hier eine intensive Erdbeere, ohne aufdringlich zu sein. Harmonie und Eleganz zeichnen...
Im Glas blassrosa bis lachsfarben mit kleinen frechen kirschroten Reflexen. Reife Erdbeere in der Nase, etwas Konfitüre und auch Kompottfrüchte. Viel Frische, die an seine Jugendlichkeit erinnert. Auch im Mund behält der Champagne Gosset Grand Rosé Brut die Spannung zwischen Fruchtigkeit und Frische, auch hier eine intensive Erdbeere, ohne aufdringlich zu sein. Harmonie und Eleganz zeichnen...
Inhalt: 115 g, 86.3g Abtropfgewicht
Der letzte Sardinen verarbeitende Betrieb in St. Gilles Croix de Vie. Diese Jahrgangssardinen (Millesimees) werden vor der Küste St. Gilles Croix de Vie gefangen.
Inhalt: 115 g, 86.3g Abtropfgewicht
Der letzte Sardinen verarbeitende Betrieb in St. Gilles Croix de Vie. Diese Jahrgangssardinen (Millesimees) werden vor der Küste St. Gilles Croix de Vie gefangen.
Inhalt: 115 g, 86.3g Abtropfgewicht Der letzte Sardinen verarbeitende Betrieb in St. Gilles Croix de Vie. Diese Jahrgangssardinen (Millesimees) werden vor der Küste St. Gilles Croix de Vie gefangen.
Inhalt: 115 g, 86.3g Abtropfgewicht Der letzte Sardinen verarbeitende Betrieb in St. Gilles Croix de Vie. Diese Jahrgangssardinen (Millesimees) werden vor der Küste St. Gilles Croix de Vie gefangen.
Inhalt: 115 g, 86.3g Abtropfgewicht Der letzte Sardinen verarbeitende Betrieb in St. Gilles Croix de Vie. Diese Jahrgangssardinen (Millesimees) werden vor der Küste St. Gilles Croix de Vie gefangen.
Inhalt: 115 g, 86.3g Abtropfgewicht Der letzte Sardinen verarbeitende Betrieb in St. Gilles Croix de Vie. Diese Jahrgangssardinen (Millesimees) werden vor der Küste St. Gilles Croix de Vie gefangen.
Dunkles Gold mit bernsteinfarbenen Reflexe; kräftige Aromen von tropische Früchte, Mangos, Guaven, Steinobst, und Noten von Himbeeren in der Nase.
Am Gaumen eine Geschmacksexplosion von frischen Obstsalat, Süße von Karamell und Quittengelee.
Abgerundet mit einer erfrischenden Säure von Grapefruits und Ingwernoten.
Das Aroma wird noch intensiver, wenn man ihn mit frischer Limette, Grapefruit,...
Dunkles Gold mit bernsteinfarbenen Reflexe; kräftige Aromen von tropische Früchte, Mangos, Guaven, Steinobst, und Noten von Himbeeren in der Nase.
Am Gaumen eine Geschmacksexplosion von frischen Obstsalat, Süße von Karamell und Quittengelee.
Abgerundet mit einer erfrischenden Säure von Grapefruits und Ingwernoten.
Das Aroma wird noch intensiver, wenn man ihn mit frischer Limette, Grapefruit,...