Auch wir nutzen verschiedene Arten von Cookies. Technische und notwendige Cookies benötigen wir zwingend. Sie können jederzeit den verschiedenen Cookie-Kategorien Ihre Zustimmung oder Ablehnung erteilen oder nur ganz gezielt bestimmte Cookies zulassen.
Auch wir nutzen verschiedene Arten von Cookies. Technische und notwendige Cookies benötigen wir zwingend. Sie können jederzeit den verschiedenen Cookie-Kategorien Ihre Zustimmung oder Ablehnung erteilen oder nur ganz gezielt bestimmte Cookies zulassen.
" Jazzy " so wie der Name signalisiertr ist er wie Jazz Musik für die Sinne
Dieser großer rotwein ist ein Projekt mit Winappo und Jens Bettenheimer das Potenziall Deutsscher Rote spitzen Gewächs zur Schau zu stellen.
Der Jazzy ist Jahrgang übergreifend besteht in der Regel aus 2-3 Jahrgänge aus verschidenen Rebsorten.
Jazzy hat ein tief dunkle Rubinrot mit fast immer einen Braunem Übergang...
" Jazzy " so wie der Name signalisiertr ist er wie Jazz Musik für die Sinne
Dieser großer rotwein ist ein Projekt mit Winappo und Jens Bettenheimer das Potenziall Deutsscher Rote spitzen Gewächs zur Schau zu stellen.
Der Jazzy ist Jahrgang übergreifend besteht in der Regel aus 2-3 Jahrgänge aus verschidenen Rebsorten.
Jazzy hat ein tief dunkle Rubinrot mit fast immer einen Braunem Übergang...
zugänglicher Nase mit typische Sauvignon Noten verfeinert mit der elganz und tiefe vom Chardonnay Aromen wie Stachelbeere, Apricose und dezente Mandel note machen den SaWech sehr delikat und animierend. Am Gaumen überzeugt der SaWech mit ausgewogene mineralität dazu dezente und geschliffene Säurestruktur.
zugänglicher Nase mit typische Sauvignon Noten verfeinert mit der elganz und tiefe vom Chardonnay Aromen wie Stachelbeere, Apricose und dezente Mandel note machen den SaWech sehr delikat und animierend. Am Gaumen überzeugt der SaWech mit ausgewogene mineralität dazu dezente und geschliffene Säurestruktur.
Leuchtet klar mit golden-grünen Reflexen
im Glas. Das Bukett ist kraftvoll,
üppig und verströmt sofort Aromen
von reifen Pfirsichen, gelben Äpfeln,
Orangenkonfitüre und reifer Mango.
Leuchtet klar mit golden-grünen Reflexen
im Glas. Das Bukett ist kraftvoll,
üppig und verströmt sofort Aromen
von reifen Pfirsichen, gelben Äpfeln,
Orangenkonfitüre und reifer Mango.
Der Weißburgunder präsentiert sich in blasser zitronengelber
Farbe. In der Nase von mittlerer Intensität mit Aromen von grüner
Frucht (Birne, Apfel, Grapefruit) und mineralischen Noten. Am
Gaumen trocken, mit schlankem Körper und mittlerer
Geschmacksintensität. Der Wein zeichnet sich durch eine gute
Balance zwischen Säurestruktur, Fruchtaromen und Mineralität
aus. Im Abgang elegant, sehr leicht...
Der Weißburgunder präsentiert sich in blasser zitronengelber
Farbe. In der Nase von mittlerer Intensität mit Aromen von grüner
Frucht (Birne, Apfel, Grapefruit) und mineralischen Noten. Am
Gaumen trocken, mit schlankem Körper und mittlerer
Geschmacksintensität. Der Wein zeichnet sich durch eine gute
Balance zwischen Säurestruktur, Fruchtaromen und Mineralität
aus. Im Abgang elegant, sehr leicht...
„Appassimento“ wird mit Einheimischen roten
Rebsorten produziert. Nach einem gründlichen
und strengen Blend - prozess, sowohl die
appassimento und traditionelle Methoden spielen
eine wichtige Rolle bei der Herstellung dieses
feinen Rotwein.
Farbe: rubinrot. Bouquet: komplex, mit Noten von
Kirsche und Vanille. Geschmack: harmonisch, voll
und samtig; das Finale ist lang mit würzigen Tönen.
„Appassimento“ wird mit Einheimischen roten
Rebsorten produziert. Nach einem gründlichen
und strengen Blend - prozess, sowohl die
appassimento und traditionelle Methoden spielen
eine wichtige Rolle bei der Herstellung dieses
feinen Rotwein.
Farbe: rubinrot. Bouquet: komplex, mit Noten von
Kirsche und Vanille. Geschmack: harmonisch, voll
und samtig; das Finale ist lang mit würzigen Tönen.
Der Jochem sitzt im Duft tolle Fruchtaromen in Wechselwirkung mit einer angenehmen Würze.
Tolle Mineralität die nicht durch Süße kaschiert wird. Im Geschmack zart schmelzig ohne
belegend zu wirken.
Der Jochem sitzt im Duft tolle Fruchtaromen in Wechselwirkung mit einer angenehmen Würze.
Tolle Mineralität die nicht durch Süße kaschiert wird. Im Geschmack zart schmelzig ohne
belegend zu wirken.