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Aromen von Zwetschge und schwarzer Johannisbeere, feine Lakritze, leicht würzig. Runde Tannine und die elegante Säurestruktur unterstützen den fruchtbetonten, langen Abgang.
Warme Lagen auf tiefgründigen, lehmigen Böden mit hohem Tonanteil in Unterrain und St. Pauls (250m.ü.d.M.)
Langsame Gärung im großen Holzfass und anschließende Reife auf der Feinhefe im Tonneaux für 5-6 Monate
Vorhang auf für einen der ganz Großen! Unterhalb von Missian, im sogenannten Huberfeld, wächst der gleichnamige Merlot. Der tiefgründige, kalkige Schwemmboden und die wärmespeichernde Umgebung versorgen den Rotwein mit dem, was er für seine intensiven, einzigartigen Eigenschaften benötigt. Zudem gleicht das Feld einem Amphitheater der Natur und schenkt Huberfeld so die ihm gebührende Szenerie!
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Weinfakten
Farbe
Rot
Bodenart
Lehm
Ton
Foodpairing
Braten
Gegrilltes
Kalbfleisch
Lammfleisch
Salumi
kurz gebratenes Dry Aged Rumpsteak
Aromen von Zwetschge und schwarzer Johannisbeere, feine Lakritze, leicht würzig. Runde Tannine und die elegante Säurestruktur unterstützen den fruchtbetonten, langen Abgang.
Warme Lagen auf tiefgründigen, lehmigen Böden mit hohem Tonanteil in Unterrain und St. Pauls (250m.ü.d.M.)
Langsame Gärung im großen Holzfass und anschließende Reife auf der Feinhefe im Tonneaux für 5-6 Monate