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Dunkles Gold mit bernsteinfarbenen Reflexe; kräftige Aromen von tropische Früchte, Mangos, Guaven, Steinobst, und Noten von Himbeeren in der Nase.
Am Gaumen eine Geschmacksexplosion von frischen Obstsalat, Süße von Karamell und Quittengelee.
Abgerundet mit einer erfrischenden Säure von Grapefruits und Ingwernoten.
Das Aroma wird noch intensiver, wenn man ihn mit frischer Limette, Grapefruit, Orange und Gurke oder mit knackigen Minzeblättern serviert.
Dieser Champagner ist ebenso begehrt wie schwer erhältlich - und das aus gutem Grund, denn es handelt sich um eine echte Innovation:
Moet & Chandon Ice Impérial, komponiert aus den besten Reben der hauseigenen Kellerei, ist der erste Champagner, der mit Eis serviert wird.
Pinot Noir (40 bis 50%), Pinot Meunier (30 bis 40%) und Chardonnay (10 bis 20%) bilden die Assemblage des Moet & Chandon Ice Imperial.
Dunkles Gold mit bernsteinfarbenen Reflexe; kräftige Aromen von tropische Früchte, Mangos, Guaven, Steinobst, und Noten von Himbeeren in der Nase.
Am Gaumen eine Geschmacksexplosion von frischen Obstsalat, Süße von Karamell und Quittengelee.
Abgerundet mit einer erfrischenden Säure von Grapefruits und Ingwernoten.
Das Aroma wird noch intensiver, wenn man ihn mit frischer Limette, Grapefruit, Orange und Gurke oder mit knackigen Minzeblättern serviert.