Auch wir nutzen verschiedene Arten von Cookies. Technische und notwendige Cookies benötigen wir zwingend. Sie können jederzeit den verschiedenen Cookie-Kategorien Ihre Zustimmung oder Ablehnung erteilen oder nur ganz gezielt bestimmte Cookies zulassen.
Auch wir nutzen verschiedene Arten von Cookies. Technische und notwendige Cookies benötigen wir zwingend. Sie können jederzeit den verschiedenen Cookie-Kategorien Ihre Zustimmung oder Ablehnung erteilen oder nur ganz gezielt bestimmte Cookies zulassen.
Dieser Wein hat eine strohgelbe Farbe mit Grünreflexen. In der Nase
entfalten sich Aromen von Birne und Noten von Balsamico, die die
Spitzenqualität des Holzes offenbaren.
Genießen Sie diesen Wein als Aperitif oder als Begleiter zu
Fischgerichten.
Pecorino ist eine einheimische Rebsorte aus den Abruzzen. Die Trauben
sind klein und der Ertrag pro Hektar ist niedrig. Pressen und entstielen,
Kontakt mit der Traubenschale für 12 Stunden bei einer Temperatur
von ca. 3 °C, sanfte Pressung und eine statische Klärung des Mostes,
die gefragt wird. Der Wein gärt bei 12 °C. 80% des Weins reifen in
Edelstahltanks und die übrige 20% in Eichenholzfässern von 40 hl.
Dieser Wein hat eine strohgelbe Farbe mit Grünreflexen. In der Nase
entfalten sich Aromen von Birne und Noten von Balsamico, die die
Spitzenqualität des Holzes offenbaren.
Genießen Sie diesen Wein als Aperitif oder als Begleiter zu
Fischgerichten.